《乡野欲潮》


一时间,会议室里浓烈的女人体香味充斥着鼻子,林天成瞄着很像李文轩的郭丽丽,偷笑了一小下,回头看着已经缓缓从沙发上站起来的袁玉莎,目光停留在她的裙子上……

百褶裙的正中央,也就是袁玉莎胯骨中间的地方,有一块硬币大小的湿痕,虽然不明显,但是林天成的眼睛对于这档子事可是格外的上心,草,果真是湿了!原来这个美女也经受不住这样的场面啊!林天成看的很兴奋,不是每一个女人都可以流出蜜液,但是能流出蜜液肯定是有反应的,只是对于需要的强烈心里是强是弱无法去判定!

“林主任,你可真坏呀!当着这么多人面前抱着我,还摸人家,你是不是又想坏事儿了呀?”郭丽丽大眼睛眨巴着,说出这话的时候,自己都觉得有些太骚了!明明是自己主动,现在却倒打一耙!

“表姐,你应该找一个男人了!”袁玉莎的语气好像有些命令似的,那一股子威严虽然不明显,但是那一个眼神却看得郭丽丽有点心虚!

“莎莎啊,表姐有男人,只是人家心里没有我呀!咯咯,林主任,你说是不是啊?”

林天成听着这话,觉得不是个滋味,自己一天除了干女人就是干女人,大懒鸟天生就是一个大钻头,可是自己却疏忽了一件事情,这些女人都尝过了肉味儿,自己又不能天天去开垦,这也使得这些女人更加的寂寞!更加的需要了!

心里有点酸酸的,林天成尬尴的笑道:“丽丽姐,男人有时候有时候人在江湖,身不由己啊!你们女人可要看开一点,俺觉得做女人要懂得自己的存在,懂得自己的地位!”

林天成并没有说多少话,就是这么几句。但是聪明的郭丽丽听懂了!林天成的意思很简单也很明确,他在告诉自己要宽容一点!毕竟他是一个顶天立地的男人,不是每天都围着女人转悠!

“林主任,俺也没有啥子意思,就是觉得一日饱百餐饥的日子不好过啊!”

“表姐,有时间我给你介绍一个男人吧,这样你的日子就不会这么苦了!”袁玉莎走到郭丽丽的身边,有些同情的看着她,回头抿着嘴角微微一笑,说道:“林主任,刚才我代表表姐谢谢你,同时也跟你道歉!表姐这样做你别放在心上,她是太需要男人了!”

“没什么。”林天成低声说道,声音有些发颤,因为他的心里比谁都清楚,郭丽丽的确是发骚了,不过她这么做也是在刺激这些女人,她最大的目的是想袁玉莎和毛毛两个纯纯的小处女思想放开,接受接下来的美好性宴!

“嘻嘻,莎莎啊,你还没有男朋友吧,没想到几年不见,你都发展到这一步了,惠南县的女富婆,真有你的。可惜表姐大字不认识几个,不然还想跟你赚钱呢!”郭丽丽放下了羞涩,开始转移了话题笑着问道。