《乡野欲潮》


林天成做梦都没有想到郭丽丽会忍不住随着音乐扭动起来,她那硕大的奶子当真是一对致命的胸器,而且她掀起裙子的时候,搔首弄姿的浪态让人无法忍受!她竟然拿着丝袜在自己的秘处轻轻的滑动,一手伸进衣衫里搓揉自己的奶子,一手隔着小裤衩拨弄着肉唇,在她这一香艳的举动之下,惹得马翠莲那些女人也是脸红心跳,一个个都是浪花一朵朵……

林天成看傻眼了,瞪大了眼珠子望着对面的这些女人,老的骚,小的俏,有身材,有样貌,不说都是极品,也算是万中无一了。尤其是毛毛,作为一个处女的她来说,忽然见到郭丽丽这大胆放肆的表演,她早就脸红的要死,双手捂着眼睛不敢去看,急促的呼吸之下,那一对很饱满的小奶子微微的晃动,那双修长的大腿根部,一丝细微到无法发现的热流缓缓流下。

林天成的眼睛很犀利,对于那种敏感味道有着天生的直觉,一眼见到毛毛的小妹妹湿了,真的很想上去用手指蘸两下,放进嘴里品尝一番。他心里很欢喜,微微回头看着袁玉莎,自己都觉得心跳很快!

此时的袁玉莎两腿并拢坐在沙发上,百褶裙很好的遮盖了她白腻的大腿,那双小脚丫调皮的躲在红色高跟鞋里,她两手交叉的放在自己的胯骨上,长长的睫毛一眨一眨的看着郭丽丽的举动,眼里说不出是讨厌还是欢喜,不过林天成却看见她的身体有点轻微的晃动,小屁股不安的扭动着,虽然动作和频率十分的缓慢,但是却可以确定,她也湿了!

村部的这个会议室还是比较大的,别说这几个人,就算再来几十个也可以容纳,宽敞的会议室里,一幕让人更加喷血的画面出现了!

郭丽丽丝毫不在乎这些女人是什么表情,一步步走向林天成,她每走一步,脚下似乎都会滴落一滴滴的水汁儿,浓烈的腥臊味夹杂着些许女人的体香弥散开来,她边走边扯开自己的衣服,那一对巨奶晃荡着出现在所有人面前,她把长裙掀到腰间,彻底露出她已经湿濡的裤衩,浓密的黑毛湿湿亮亮的从内裤的边缘伸展出来……

一步两步,郭丽丽终于走到了林天成的身边,她性感又风骚的笑了笑,在这些女人震惊的眼珠子下抱住了林天成,身子扭动着,眼睛里闪烁着兴奋的光,林天成心说:“真的疯了,死娘们,看样子这是你自己要的。”

虽然袁玉莎在这里,但是林天成的大手还是钻进了郭丽丽放下的裙子里,郭丽丽的身子一震,伸出小手,极力想推开林天成,可是音乐太激烈了,让她也就挣扎了一下,就乖乖地抱住了林天成的脖子,扭动着身子叫哼着。

林天成心里也不由得激动,在所有人的注视下,大手磨蹭着郭丽丽那薄薄的小裤衩,极力不想碰到那娇羞的地方,可没想到郭丽丽竟然扭动着身子,大手感受着大腿上的光滑,可最终还是碰到了那娇嫩的地方,有些湿湿的,林天成的大懒鸟难受得紧,忍不住手指轻轻地碰了碰郭丽丽那湿湿的盘丝洞,郭丽丽当着这些女人面前做出这样的举动,心里都觉得自己够骚,她太敏感了,在林天成着一摸之下,心里的兴奋的让她失去了仅有的理智。