《乡野欲潮》


在这样一个不太和谐的氛围之下,马翠莲等人的舞姿虽然不如城里那些摇头女郎玩的嗨,但是她们身上那股纯正的山村野性和豪放却是无人能及的!骨子里带出来的东西,不管怎么掩饰都遮掩不住!

做人,就要随心所欲!活着,就要对得起这一辈子!林天成觉得自己二十五岁以之前活的太他娘的窝囊了,简直就不是人过的生活!女人被抢了,要钱没有钱,熊囊包一个,就算给人揍了,还需要校长陈锋来出钱!

人嘛,尤其是男人,就应该狠一点!所以,在面对自己这些弄过的女人这一刻,林天成觉得,自己的人生才开始!

侧头一看,却看见袁玉莎正在看着自己!

那一双含情脉脉的眼睛,那一张性感的小嘴儿,任何人见了都控制不住!

“呵呵,袁总真是女中豪杰,巾帼英雄啊!年纪轻轻就有着这样的资本!”林天成故意将资本两个字加重了语气,一双眼睛贼溜溜,赤裸裸的在袁玉莎的胸脯看来看去,眼珠子几乎都要蹦出来一样!

他的眼光毫无遮掩!明目张胆!而且还肆无忌惮!

林天成本以为自己这一个目光在袁玉莎的眼睛里会遭到白眼,但是却没出乎了自己的预料,袁玉莎不但没有生气,反而还有一点得意的样子!

女人嘛,尤其是有资本有钱的女人都喜欢被男人视奸!而且被视奸的时候还会表现出很兴奋的样子!袁玉莎可是惠南县有名的女老总!在张喜成的时代,没有几个人能在他的统治下存活下来,但是袁玉莎是一个例外,她的兴隆出口公司虽然不是最强大的,但是却保持着正常的经济收入和合作伙伴!

在张喜成倒台之后,短短的时间里,袁玉莎的名字以及她经营的兴隆出口出口公司几乎以龙卷风的速度瞬间占据了惠南县的足足将近一半的金融市场!

她涉足的不单是出口生意,娱乐产业和一些商场都是她一手操控,成为幕后老板!很难想象,这样一个少女会有这这样的能力!

这一切,对于身在莲花村的林天成来说并不知道,就算知道了他也不会感到惊讶,因为她是第四滴极品处女血的主人!

极品嘛!自然各方面都要很牛比!

袁玉莎本以为林天成知道自己的身份,但是她却错了!面对林天成火辣的眼神和那份根本就不遮掩的侵占欲望,她觉得这个男人很有魄力!因为:他是第一个敢这样看自己的男人!

越强的女人其实也就越脆弱,越需要男人的呵护!

“林主任,我表姐已经很详细的跟我说了莲花村的事情,这一次来,我就是想跟你合作,我很有诚意的。我可以提供人手来运输莲花村所有的果子,至于那些特产,我也会尽力将它们出口。”