《乡野欲潮》


方立梅走在最前面,身后跟着柳溪儿和谢兰,马翠莲也是风姿摇摆的挽着赵晓燕的胳膊,郭丽丽更是一边走着一边跟身边的一个女人说话!林天成惊呆了,除了马翠娇和唐小翠,还有那正在昏睡的叶晓华,自己在这里弄过的女人几乎都来了,妈的,大集合了吗?半眯着眼睛看着郭丽丽身边的女人,林天成的淫心开始蠢蠢欲动了……

这个女人身高足足有一米七,而她的三围在林天成的眼里应该是35D,22,33的惹火身材的成熟少女!年龄也不大,二十二三岁左右,一头披肩的长发,看着这样的少女,林天成就有一种蠢蠢欲动,想要染指的企图,别说这个少女没有看出他掩藏的恐怖欲望,就连这几个女人都没有发现林天成的想法!

随着马翠莲这几个女人的逐步靠近,林天成也越来越看清了这个少女的样貌!细细的柳眉,大大地眼睛仿佛永远蕴含着春水一般,精致坚挺的琼鼻下面,那一张晶莹如玉的嘴唇薄厚正好,全身上下找不到一点的瑕疵!

随着这个少女的靠近,林天成蹬蹬倒退两步,不可置信的摸着自己的胸口,脑袋又一次轰鸣了一声!

第四滴极品处女血!

没有错,那种感觉就是第四滴极品处女血!

“咯咯,林主任,这几天看来很忙啊!”方立梅扭着大屁股路过林天成的身边,妩媚的笑了笑,小声说道:“这个妹子漂亮不?”

林天成不知道如何回答!她是第四滴极品处女血啊!震惊之后就是意外,这个少女不是莲花村里的,她是谁呢?

马翠莲几个风韵犹存的女人接连站在林天成的面前,说不出的风情一一显露出来,林天成看着这个青春而又充满了热情的身体,妈的,她的心里和身体是不是很需要男人的慰藉呢?她会不会和自己诉说呢?

“林主任,再过一段时间,村子里的果子可就要成熟了,销路没有问题吧?”

“就是啊,盼了好几年,今年终于不用烂掉了呢!”

“谁说不是,今年咱们卖了钱,一定要去县城溜达溜达,见见大世面!”

几个女人搭着话,然而林天成却是无时不刻的注意这这个少女的一举一动,他看见了这个少女眼底那一份掩饰不住的寂寞,完全被被林天成看在眼里!但是狡猾的他只是不动声色的控制住着满腔欲火,因为她是第四滴极品处女血!林天成比谁都了解狩猎的原理,既然她是自己需要的女人,这位有着沉鱼落雁之姿,身材又是这么高挑惹火,皮肤几乎可以吹弹可破的绝美少女,早晚都会成为自己的胯下玩物!

所以,林天成并不着急,更会安心等待着良机的出现!

“婶子,这位是……”林天成很绅士的笑了笑,现在连他妈这个少女名字都不知道,就算她是极品处女血的主人又能怎样?