《乡野欲潮》


林天成火爆的进出让叶晓华死去活来,他每一下的重击都好像直接撞在她的心口一样,他的大腿冲击在她的屁股上,发出肉体冲撞的声音!叶晓华的蜜液顺着大腿和臀沟流下,打湿了美腿和菊花瓣。脸上不知道是兴奋的泪水还是汗水,直淌到胸乳间。

林天成就这样把叶晓华干的一次次的的大叫。

“哎呀!我要死啦!你,你不要这么用力啊!啊……”

叶晓华浪声连连,在林天成猛烈的抽插下又一次达到了高潮,大懒鸟尽情的捣在盘丝洞的深处,快速而强烈的冲刺,把心一横,把叶晓华带上从未经历多的仙境。她疯狂的嘶叫着,脑海中除了快感已经是空白一片了。

她渐渐筋疲力尽,极度的高潮让她连嘶叫都叫不出声了,最后,盘丝洞更是爆发出一股更大量的汁液,她的小妹妹一缩一缩的将蜜液往外挤,同时,一股最强大的电流疯狂的传遍她的全身,在空白的脑海中,在盘丝洞之中,这一股惊人的电流电的叶晓华腰肢拱起来,全身痉挛,拱着脊背,并直了双腿,双手握紧了拳头,更是伸长了脖子,咬紧了嘴唇,全身痉挛着,享受高潮的电流电击着身体的每一个细胞,舒服了好一阵之后,她才平息下来!而她喉咙间的一声声低鸣,显示出她是多么的快乐!

“啊唔……林天成,你,你怎么还没有射啊!”叶晓华颓然无力的软到着,灵魂仿佛飞到了天外,她的身体剧烈的震荡着,同一时间,盘丝洞里也产生了像是七级大地震一样的颤动。

她被林天成插得炽热的阴精如潮涌出,被插的尿水失禁,喷出了尿水出来之后,两眼一翻,手足冰冷的昏厥了过去。

叶晓华昏死在林天成的抽插之下!两个人的下身湿的一塌糊涂。可是,她的屁眼里还有着黄瓜,继续着浪漫的造爱。林天成在低声嚎叫着,抽插的也越来越快,也越来越重了!

几度高潮,林天成终于爆发了!灼热的精华直接进入她的宫腔,滚烫销魂的感觉将叶晓华带入另一度高潮,大懒鸟从她的花心中抽出,她仍然迷醉在高潮的失魂状态里,而此时,她隧道中的液体慢慢的流了出来……

流到了插着黄瓜的屁眼上,显然的,叶晓华迷醉着双眼,兴奋的嘴巴大张却又叫不出任何的声音。就好像是刚刚脱离水面的鱼儿一般挣动着,在林天成握着黄瓜进出她菊花蕾的时候,她醒了!

而且,她还浪荡的配合着那根黄瓜而兴奋的扭动着屁股,林天成的血液又一次沸腾了!猩红着双眼,没有了一点怜香惜玉的心态,那一股失去了几天的兽血又一次让他忘了自己是谁!

妈的,这种感觉很难受啊!林天成红着脸,喘着粗气,摸着自己滚热的胸口。望着叶晓华的盘丝洞,低头看着又一次青筋暴涨的大火棒,噗呲一声进入叶晓华的盘丝洞,狠狠的捣击了几下,她的花唇都被大鸟头带的翻进翻出,高速的抽插发出噗呲噗呲的声音,后来的速度竟然以一秒钟三四下的高速向她狂插,使得她发出哭叫似的叫床声,她一张口吸气的时候,就如一只小母狗。