《乡野欲潮》


林天成心里可是窃喜着呢!妈的,想要老子的大懒鸟,自己就要主动一点啊。如果不是因为叶晓华那欲拒还迎的模样和她想要又不开口的表情,林天成是不会这样戏耍她。

叶晓华有些嗔怒的望着林天成,心想:好啊,你装死是吧!她娇媚的咬了咬嘴唇,先把自己剥了一个粉嫩精光,然后又把林天成剥得赤条条的。脸上的红霞不断。

林天成心里说不出的畅快,女人啊,不能太宠着了,得慢慢调教。叶晓华心里越急,自己这里就越绷着,这样才能让她心甘情愿的着了自己的道儿,任自己日后随意摆布。这可是他玩女人玩出的经验和心得。

不过,最让他尴尬的是,自己可以依旧闭上眼睛装睡,可是自己那雄伟坚硬的大懒鸟却早已勃然而起,直冲天际!尽管他装模作样,可是他的身体是诚实的。

妈的,叶晓华的确是乡村难得一见的大美女,粉嫩诱人,丰腴妩媚,更是懂得男女妙境的可爱娇娘!被人家这一番火热缠绵,林天成怎么可能把持住?

“咯咯……真大!好喜欢啊!”叶晓华妩媚的用自己的脸颊贴着林天成的大懒鸟,小舌头舔着上面的肌肤,那一根根青筋让她更加的欢喜,小舌头围绕着鸟头的棱沟舔舐吸吮。她的双手握住那一柱擎天的大懒鸟生疏的上下搓弄,心中忽然一暖,轻舒了一口气,心中的郁闷也慢慢地释然了。

“明明喜欢人家,喜欢得要命,却要死撑着!咯咯,看我不给你撸出来才怪呢!难怪那些女人离不开你,这么大一个活儿,弄进来肯定舒服死了!”叶晓华甜甜的笑着,俯下身子朱唇一路吻了下去,看着林天成的身体忍不住一挺一颤的样子,她脸上的笑也越发的娇媚起来。

“林天成,你若是有能耐的话,就不要醒过来哦!”叶晓华娇憨的轻轻按了一下林天成的鼻子,咿咿呀呀的乱叫着:“我要你插啦!算我贱,我要男人!我要你!我已经脱光衣服等你来弄我,是我不要脸,但是我爱你啊!姐姐求你了!天成弟弟,你就施舍给我吧!别这样对我,现在我下面实在又酸又痒,很难过的,求求你,随便给我几下吧!”

听到叶晓华这夹杂着呻吟的呢喃,林天成已经忍无可忍,两个饥饿的器官,早已按耐不住的欲望,赤裸裸的身体,猛烈的厮磨着。

叶晓华的肉奶圆而挺,顶端的乳头如珍珠大小,色泽是那淡淡的棕色,乳晕也不大,她全身颤抖着,蜜洞中不断的流出清香的花蜜来,连最后的一下呻吟也来不及发出就失神了。

她的身体一阵接着一阵的痉挛,头发散乱,咿咿呀呀的胡乱叫着。叶晓华大口大口的喘着气,悦耳的呻吟响彻了整个房间。小腹不断的起伏,她已经不能满足于大懒鸟的隔靴搔痒。