《乡野欲潮》


妈的!林天成完全没想到这个叶晓华的技术会这么好,更没想到她竟然会这么疯狂,这么火辣,他看着叶晓华那的粉嫩的奶子,丰腴的身体,还没来得及想好从哪里先下手,自己的防线就崩溃了!

林天成只觉得自己的大懒鸟一阵激烈的收缩,身体猛的一挺,头皮一麻,腰眼一酸。一股激流奔射而出。他大吃一惊,妈了个比的,被女人硬生生的给吸出来,可是很久都没有的事情了!更何况才刚刚开始而已!

一瞬间,林天成脸色通红,并不只是兴奋和尴尬,更多的是丢人啊!他拼命的想让自己的大懒鸟从叶晓华的嘴唇里逃出来,却不小心弄了一个喷泉四溢,液体奔流。

耳边一声声娇滴滴的惊叫,叶晓华的脸上,乳沟中,甚至她的头发上都留下了晶莹剔透的痕迹。

“啊!”叶晓华皱着眉头,不知如何是好,她甚至不敢用手去碰他那火热的精华,那个黏糊糊的东西,说不清什么感觉,而且那种味道也是第一次嗅到,总觉得刺激得她的身子滚烫滚烫的想要失控似的!

“晓华姐,对不起,俺……”

“哎呀,讨厌啦!你干嘛弄人家一身啊!”叶晓华说完,轻轻挑了挑舌尖,那唇边的一滴白色让她心醉不已,她的身体被林天成的惊天一射,彻底打开了,她的所有顾虑被他热乎乎的液体彻底冲到了九霄云外。

叶晓华使劲儿咬了咬嘴唇,这个男人她吃定了,就算付出再大的代价,她也要!

“林主任,咯咯,你怎么一点儿礼貌都没有啊,看把俺的身上弄的!”叶晓华言不由衷的娇嗔:“说了摸摸看病,又没让你那个!”

她转过身擦拭着身上的液体,全然不顾这样香艳火辣的表演险些让林天成看得鼻血横流。

“晓华姐,俺不是故意的啊!”林天成觉得很失败,很丢人,这么快就投降了,实在是对不起男人这两个字,可是现在叶晓华又没有什么过多的暗示,如果扑上去弄了她也不会怎样,但是一想到这个女人的小心眼,林天成就想好好折磨她一下。一定要让她开口说要!

“算了,俺出去洗洗!”叶晓华刚一说完话,外面雷声大震,随后就是一场大雨。

穿上衣服的叶晓华,望着窗外的大雨,心里美滋滋的笑了,自己还找不到借口留下林天成,现在老天爷作美,多么美妙的事情啊!

“林主任,天色也不早了,外面又下雨了,你今晚就住在俺家吧,俺去洗洗也睡了。你就住在这屋吧!”

望着叶晓华离去的背影,林天成无奈的看着自己的大懒鸟,妈的,关键时刻咋还射了呢!郁闷的寻思了一会,估计叶晓华今晚是不会来了,反正这里是她的家,这个小娘们的表情是不会说谎的,弄了她很快就会发生!带着些许的期待和郁闷,林天成迷迷糊糊的睡着。