《乡野欲潮》


摸着林天成的大懒鸟,叶晓华的双手一直也没有闲着,在林天成的身上的敏感之处游移着,有时候是一只手的手指轻轻伸到林天成的股沟处揩过,刚才的抚摸早已让她身子颤抖,浪水如泉涌出,肉体上的强烈快感更令她随时愿意将身体奉献出来。

在湿淋淋的茂密森林中,林天成寻找着溪水的源头,叶晓华娇媚的呼声,正好提供了最好的路标,当他手指翻开柔嫩的小花唇,按在颤抖的花瓣上的时候,叶晓华几乎要晕倒了!

她微热的花蕊已经湿漉漉的,而她叉开双腿,右手慢慢揉搓着自己花蕊顶端的小红豆,另一只手轻轻的撩拨着林天成的鸟蛋,叶晓华呼吸急促,口中已经是呻吟不断,手指还在上下滑动的似乎,一股热乎乎的液体从她的秘处的肉唇里涌了出来。

妈的,高潮了啊!林天成手指开始在她的蜜洞进攻,绽放开的是里面娇嫩粉红的嫩肉,底端的小肉孔微微呼吸着,看得到层层褶皱的嫩肉在收缩着,白色透明的液体正从里面流出来,有一些已经流到了她的会阴处,汁液已经随着全身的刺激顺着大腿流下来,肉唇开始卷曲,肉粒开始凸出……

叶晓华在林天成的注视下屁股轻轻的颤抖着,林天成用中指伸向她的小肉蒂,左右轻微拨弄,但是她的蜜洞仍就是十分的窄小,林天成两根手指头伸进去,感觉好像被柔嫩的肉壁夹的好紧,还会一缩一紧的蠕动,像是要将自己的手指往里面吸一般。

擦,极品的小妹妹啊!林天成看着粘白的汁液不住的从她的小洞里涌流出来,她的屁股一下抬高半空停顿了好久,才往下落回到被子上,屁股底下的被子被她蜜处流出的液体湿了一大片,她看着林天成的大懒鸟,乐的几乎晕眩了。

“林主任,你真的会打死也不说?”叶晓华的眼神有些迷离了,她的嘴里矜持着,可是手上的动作也越发丰富了。

“晓华姐,你伸进去好好摸,俺就不和别人说!”林天成简直是在得寸进尺。他悄悄将一只手顺着叶晓华滑嫩的大腿,一直向颤颤摇摇的臀峰游走上去。

“林主任,你真坏!你这个坏男人!喔……”叶晓华的手和林天成的手几乎同时达到了快乐的顶峰,两个人的禁处都是火热湿润的。

林天成的两根手指在一片露水涟涟的花团锦簇之中弹拨撩动着,仿佛跳着某种让女人欲癫欲狂的舞蹈。

叶晓华碍着仅有的一点面子,开始的时候还只是悄悄的扭动香臀,随着他的节奏,那朵娇艳的花蕊在他的爱抚之下,一张一翕销魂的可爱。可是叶晓华不知道林天成居然是这么懂得自己的需要,他竟然有那么惊人的技巧,他居然又一次找到了自己最敏感的位置。这一下,她再也无法矜持下去了。