《乡野欲潮》


叶晓华的大胆的确是够味,但是她偏偏还有着一副未经人事的青涩模样,那种强烈的反差对于林天成来说,绝对是难以抗拒的诱惑。如果不是为了表现的绅士一点,自己早就扑过去将她掀翻,就着光溜溜水嫩嫩的鲍鱼,狠狠的捣进去了。可是现在还得咬着牙坚持着

“晓华姐,是俺给你看病,不是你给俺看病,你咋还动手了呢?别乱摸啊!”林天成的大懒鸟隔着裤子一跳一跳的,几乎就要把裤子顶开,坚硬灼热的温度使得叶晓华抚摸的小手都感觉到一股无法形容的力量!

“咯咯,你觉得晓华姐漂亮不?”

“漂亮!”

“哎,可惜姐姐是一个苦命的女人,林主任,给姐姐检查一下吧,这里是俺家,没有人过来的。你可以大胆的检查,只要姐姐的身体没有什么大碍,其他的都没事。来吧!”叶晓华说完便躺在被子上,脑袋一偏,身子轻微的颤抖着。

“既然晓华姐担心自己的身体,俺就给你看看,如果晓华姐哪里有反应的话,一定要直说啊!俺好对症下药!”林天成瞪大眼睛看着叶晓华的身子,太白了,太嫩了!简直可以滴出水的样子,尤其她穿着睡衣,小裤衩和罩子的颜色完全可以看见。

深深呼吸了不知道几口气息,林天成的手轻轻的伸到了叶晓华的胸前,在叶晓华一声嘤咛之下,右手摸向了她的玉乳。隔着睡衣和罩子摩擦着她敏感的奶头。叶晓华睫毛颤抖着,双唇间吐出愉悦的哼声,林天成轻抚着她的奶子,虽然隔着罩子,但是入手之处依旧柔软饱满之极!可以想象到,如果这一对大奶子离开罩子的包裹会是多么的可爱和丰满!

“晓华姐,你穿的真多啊!检查有点不方便!”林天成吭哧着如牛喘一般的气息,看着叶晓华此刻的身体,心急如焚!

“这样啊,那好吧!”叶晓华根本就不敢睁开眼睛,身体微微侧了一下,两只颤抖的小手在背后一阵摸索,不一会,她红着脸缓缓转过来,仰躺在被子上的她,眼睛迷离了,咬着嘴唇的她,慢慢的将自己的睡衣从肩上往下脱。动作很慢,那一点点露出的白嫩肌肤刺激着林天成的心跳。

妈的,这个女人还真会两下子啊!林天成不怕女人不喜欢那档子事,就怕叶晓华这样的女人,说骚还不骚,但是却透露着令人把持不住的味道,说纯洁还不纯洁,一举一动都有着让人想扑倒的那份忸怩。

这种神情不是谁都可以有的。叶晓华的这份风情是来自骨子里,并不是故意装出来的,她红着脸蛋的身体在这一刻散发出让人惊心动魄的美!

睡衣缓缓滑落至腰间,雪白的肌肤布满了一层细微的香汗,一股醉人的女人味强烈的飘出来。

“林主任,还需要脱吗?”