《乡野欲潮》


叶晓华这一个露骨的建议让林天成晕眩了!妈的,到你的家里?求之不得啊!叶晓华低声说完之后,那渴求的眼神分明是在说:我要男人!我要你!我要脱光衣服等你来爱我!

林天成读懂了她的眼神,笑眯眯的将叶晓华拉起来,丝毫没有表现出很色的样子,而是语重心长的说道:“晓华姐,俺听村子里的婶子们说这个温泉不错,没想到在这里遇见了你。对了,你的病现在没有什么事情了吧?”

叶晓华一下子红透了脸,自己的小裤衩可是还在地上,现在的自己除了裙子的遮挡,蜜处可是真空的,当然,除了那充满水分的花瓣需要之外,自己的心里也需要!

望着眼前的林天成,叶晓华的身子几乎就要散架了,自己的暗示他不懂吗?难道非得自己脱光了告诉他吗?

此时的叶晓华被一股情欲的火焰灼伤了身子,自打卫生所那一幕发生之后,几日来,她都会在半夜醒来,每一次醒来,自己的秘处都是水漉漉的,来自身体深处的迫切需要让自己知道,自己很想要一个男人,而这个男人就是林天成。

面对着似乎没有一点侵占自己身体欲望的林天成,叶晓华觉得很失落,顾不得自己弯腰露在裙子外面的大白屁股,弯腰端起脸盆,迈出一步的时候又停下,小声说道:“林主任,我的身体还没有好,晚上你过来给我检查一下好吗?”

“好好!晚上俺一定过去!”林天成看了看天色,笑道:“现在距离天黑也快了,晓华姐路上小心一点!俺还要考察一下咱莲花村!”

林天成忍着立刻想要弄了叶晓华这个娘们的欲望,装了一把绅士!

“那我晚上在家等你!”叶晓华丢下一句话,慌忙的离开温泉。望着她曼妙的身影,林天成一直坏笑着,这个娘们还真是羞涩,不过床上肯定是一个女汉子!

期待晚上的同时,林天成在莲花村的几个山上都走了一圈,确定马二狗和刘大棍子等人看好了莲花村的财富之后,这才晃悠悠的回到村子里。

天色已经有些渐黑,林天成就像下山的老虎一样,一双眼睛贼溜溜的在莲花村找寻着,看着那一个比一个丰满的屁股蛋,心里就欢喜异常。

靠着记忆来到村南头,叶晓华的家还是比较偏僻的,也许是因为她不喜欢出来走动的原因,莲花村也很少看见她的出现。

月光下,叶晓华穿一件短衫,白嫩的胳膊,诱人地被月光洒上一层光辉。林天成觉得这一刻的叶晓华就像是一个仙女一样,突然站在他面前。呆呆的看着迷人的叶晓华,林天成一时说不出话来,嗓子发干。因为天黑,他估计叶晓华也没有看清自己的眼珠,所以,他大胆地瞅着叶晓华胸前那两只风骚半露的肉奶儿。