《乡野欲潮》


对于张大山两个人的来历,林天成多多少也能猜出一些,自己不想被拖进烂摊子之中,可是却接连发生一些自己无法左右的事情!眯着眼睛看着这两个人,林天成摇头笑了几声。

“老大,袁大脑袋的事情我们解决了,莲花村果子和山货的销路也找好了,你现在还想做什么?”张大山好像很着急的样子,看着林天成的眼神也布满了期待。

“你们两个是想我尽快进入官场吧?”

“不错,老大,只有你进入官场,掌握大权才安全啊!再说你进入官场也不耽误你弄女人啊,接触的女人只会更多!”

林天成挥挥手,没有说一句话,身影消失在村部的院子里,他在找寻新的美人!但是心里却一阵阵的惊讶……

进入官场是肯定的,与那些城府很深的男人打交道没有什么,若是与那些心机多的女人相处,这个可不容易!官场上的女人逢场作戏可都是一流,就一个小菜鸟要如何混的风生水起不说,还可以搞搞那些女人呢?

林天成在莲花村的水泥路走着,现在的莲花村已经比自己预想的要好,护山小队看管着那些山货,女人在果园子里忙活,自己的手下还有张大山几个人,站在温泉不远处的大树下,咬咬牙齿,心说:弄了莲花村的女人,走出莲花村,土城乡乡长的位置就是自己的!

林天成无聊的温泉四周闲逛,这里的风景的确不错,邪恶的眯着眼睛,想到以后有很多女人光溜溜的泡在这里,心里便大呼过瘾。乡村女人豪放大胆,但是城里的女人却是性感妖媚。

在漂亮的女人都会被男人压在身下,林天成低头看着自己的裤裆,很自豪的点点头,自己这玩意就是巨无霸!正在想着自己现在要弄掉莲花村哪个女人的时候,远处传来两个女人的娇笑声。

慌忙的蹲在草丛后面,林天成见到两个女人端着脸盆来到温泉旁边。

“晓华姐,你的身体最近好点了没有?”

“毛毛,晓华姐的身体好多了,多亏了你啊!如果不是你告诉我林主任会看病,俺还不知道呢!”叶晓华两只白嫩的小脚伸进温泉之中,晃悠着那粉嫩的小腿,笑道:“毛毛,咱们洗衣服吧,一会在这里洗澡!这里又没有别人!”

“好啊!”毛毛从脸盆拿出自己的衣服在温泉里洗着,两个女人嬉笑的声音就让林天成亢奋!

好不容易盼到两个人衣服洗完了,林天成发现自己的大懒鸟已经等候多时了吗,但是眼前的两个女人就是不脱衣服。

“毛毛,这个温泉真不错,每一次在这里泡上一会,全身都很舒服呢!”

“是啊!我也是这么觉得,晓华姐,你有没有想过以后啊?”

“咱们这样苦命的女人还有以后吗?不说那些不开心的事情了,咱们洗澡!”叶晓华说着,终于要脱掉衣服,可是见到皱着眉头的毛毛,不禁问道:“毛毛,你咋不脱衣服啊?”