《乡野欲潮》


林天成激动了,看着方琳那羞红的俏脸,已经也没有了端庄和高贵,只有那红红的羞涩。

“方阿姨……”

方琳在林天成的一声呼唤之下,一时呆住了,两只小脚也停了下来。林天成慢慢的靠近方琳,这让她无比的高兴,什么也顾不上了,抬起小脚就想从梳妆台上起来,却不料被林天成伸出大手,抓住了自己的小脚。

林天成大手握住方琳那盈盈小脚,感觉到小脚香香的,上面不但光滑而且柔软无骨,把玩起来有些爱不释手。他双手同时捏着,揉着,从那小脚的前端,慢慢地捏到了后面,通过那小脚的中心时,伸出手指轻轻地挠着,这让方琳全身一阵的颤抖,感觉自己的小脚被那大手抓在手里,竟然捏的自己心里一阵阵的渴望,身子娇羞无力,两只支撑身子的细白手臂,也渐渐弯了,身子也慢慢地倒了下去,低声说道:“林天成,放开方阿姨!”

林天成此时哪能放过这个机会,三十如狼,四十如虎的道理自己还是懂的,方琳的身份和地位不允许她开口说要,自己以后也不知道什么时候再来,于是,他的胆子更大了,笑着说道:“方阿姨,以后俺就是你男人。”

林天成顺着小脚,就抓到了方琳那匀称的小腿,轻轻地拉了过来,方琳身子不自主地就被拉了过去,抱着她的身体,两个人在床上厮磨起来。

方琳那双长长的白白的浑圆双腿,慢慢露了出来,看的林天成心旷神怡,大手直接按到上面,轻轻地磨蹭,体会着上面的丝丝柔滑……

方琳伸手想把长裙拉起,遮挡住下面的腿,可是试了几次,不但没有挡住,反而让林天成看的心里多了一丝有种侵略的感觉。她的大手直接捂在那小内裤的中间,手指竟然隔着小裤衩,轻轻地按了几下,方琳身子一颤,全身的力气都没有了,任凭那大手把自己的小裤衩拨到一边,任凭那手指磨蹭着自己那最为娇羞的地方!

林天成再也忍不住了,慢慢地压了上去,方琳的小裤衩被拉了出来,把那条白白的腿分开了,当林天成下面那坚挺的大懒鸟磨蹭着方琳最为神秘的地方时,方琳迷离的低声说道:“天成,快进来……”

林天成身子向下一动,接着,大懒鸟就感觉到了那种温暖和紧紧的感觉,让自己的身子再一次涌动,感觉自己的大懒鸟真的全然被淹没了。

林天成压着方琳,她的双腿缠在林天成的腰间,床单更是凌乱不堪,大床也开始了颤抖,林天成就像一只刚下山的猛虎,毫不知疲倦地在山峦上纵横奔腾……

叮铃铃……

电话铃声响起的一刹那,林天成和方琳都达到了高潮!

“快下去,是兰兰的电话!”方琳推开林天成,拿着电话平息了一会急促的心跳,说道:“兰兰,你在哪呢?”