《乡野欲潮》


“啊!林天成,别再动了,饶了阿姨吧……”方琳大叫着,双眼开始涣散,高潮的前奏很快就来临了,她娇躯不住的抽搐,哽咽之声越来越急。

林天成越来越快的运动着,而方琳抱着自己的力气也越来越大,林天成光着脚站在潮湿的浴室地板上,渐渐地随着力度的加大而有些站不稳,大懒鸟好几次都差点滑出来……

方琳闭上了眼睛,全身都在发紧,嘴里哼哼呀呀的也不知道在乱喊些什么,猛的,花心深处一股涌动的感觉骤然而至,两人拼命地的紧贴着彼此的下身,方琳全身痉挛似的靠着林天成的肩膀,听到她在自己的耳边歇斯底里的发出最后一声快乐的呻吟。

林天成很满足,可是片刻之后,待到自己的大懒鸟离开方琳的洞口之时,才发现,方琳已经被高潮的快感刺激的昏了过去!

林天成摇头叹息,抱着方琳走出浴室回到大床上,温柔的将这个贵妇人放下之后,盖好被子,坐在床边看着方琳。

如此性感的贵妇人在自己身下百般呻吟,林天成有一种莫名的思绪,妈的,如果李静兰知道了自己弄了她的老娘,应对剁了自己的大懒鸟!林天成拿起浴袍缠绕住自己的腰际,站在窗口,看着桌子上已经干透的水迹,窗外的暴风雨已经变成了蒙蒙细雨,街道之上,雨水已经流成小河,望着窗外的一切,林天成知道,这一夜一过,自己要面对的应该是翟峰的报复!

方琳均匀的呼吸微微传过来,林天成转身回到大床之上,搂着方琳那完美而性感的成熟身体,双手抓着她的奶子渐渐地睡去……

“哎呀,林天成,你这个小混蛋!”

迷迷蒙蒙之中,感觉到自己的肩膀一疼,林天成睁开双眼却看见,方琳抓着被子挡在自己身前,经过这一夜的休息,此刻的她已经意识非常清醒,正在熟睡之中,猛的感觉得到自己的两腿间有着一个火热的东西,睁开眼睛却看见一个男人搂抱着自己,惊呼一声才发现,原来这个男人是林天成!

一瞬间,昨夜的缠绵悱恻涌上心头,那一幕令人销魂刻骨的场面是那么的惊心动魄,想到自己在他的征伐之下,自己是那么的媚骨风骚,方琳忽然咬了一口林天成的肩头!

忍着肩膀上的疼痛,林天成打着哈欠坐了起来,笑眯眯的望着方琳那娇羞又愤怒的脸蛋,说道:“方阿姨,你这是啥意思?昨天你咬了老子一口,老子给你了,怎么,现在,你又咬我一口,还想要,你那张小嘴难道这么喜欢老子的大懒鸟?”

“林天成,你真行,咯咯,阿姨你也敢要?”方琳娇叱着,可是却不敢动手,自己一动手可就全曝光了!虽然自己和他已经有了造爱的感受,可是自己是老女人,而且还是李静兰的母亲,这种关系可是很紧张微妙的!