《乡野欲潮》


“啊……林友良,你这个没有胆子的的男人!琳琳恨你一辈子!”方琳抓着林天成的肩膀,死命的叫着,在她一声嘘叫之后,林天成也是发出了嘶吼!

“方阿姨!啊……”

两人几乎同时大叫一声,高潮的余波渐渐的散去,林天成趴在方琳的身上呼呼的喘着气息,她静静的抱着林天成,胸脯也是大幅度的起伏,娇躯在林天成的身上一个劲的哼哼,这种娇软的呻吟最能令人兴奋……

看着看着,林天成略有歉意的说道:“对不起,方阿姨,我没有控制住!你太美了,你要杀要剐尽管来,俺不后悔!”

“嗯……林天成,你讨厌……你怎么可以这样对方阿姨呢,我的身体被你占据了,你这么做是不对的!”

“方阿姨,真的对不起,我去公安局自首吧,就说我强奸了你!”

“哼……你还是先下去,压的阿姨喘不过气了!”方琳缓过神来,清楚地知道,自己已经是林天成的女人了,自己多年来的肉体饥渴和心灵空虚都得到了满足,见到林天成爬起来时候,他双手拉着自己的胳膊也把自己拽了起来,站在地板之上,方琳差点摔倒,微微活动了一下双腿,低头一看,自己的盘丝洞已经惨不忍睹……

“哼,林天成,阿姨打死你!”方琳伸手捶打着林天成的身体,可是没有一点的力气,娇躯靠在林天成的怀里,张开小嘴便想咬向林天成!

“唔……”

林天成笑着看着此刻的方琳,真的是美透了,一个成熟性感的贵妇人撒娇,如一个少女一般,就在她刚想咬自己的这一刻,自己的亲吻迎击而上,唇舌相接,直到两人无法呼吸才分开!

“哼……愣着干什么,还不去洗洗!”

“嘿嘿,好!”林天成抱起方琳的娇躯,感觉到她柔弱无骨,吐气如兰,两人舒服的洗了一个淋浴,又回到床上,依偎在一起,像对夫妻一样!

“林天成,你对兰兰有感觉吗?”

“方阿姨,兰兰是我见过最厉害的女人,聪明睿智,精明干练,可是地位太悬殊,我也不敢去想!不过,我相信我一定会让李县长成为我的女人!”林天成知道,方琳并不会对自己怎么样,因为她已经臣服这些自己身下!

“哼,你胃口不小啊!你以为每一个女人都可以拥有?林天成,你比你爸爸强多了,我们之间的事情你可不恩呢该跟被人说,不然方阿姨做人都没有资格了,在你的身上,阿姨找寻到了一丝你爸爸的身影,如果你喜欢兰兰,阿姨也不反对,不过你要有那个实力去抗衡翟庆柱父子!”方琳只是裹着一条浴巾,看着林天成那无奈的神情,心里有着一丝惆怅和羞愧。

妈的,老子已经弄了翟庆柱的轻抚,他的眼线早晚都会知道,自己肯定会有麻烦,但是地位在那了,自己现在还真就抗衡不了!