《乡野欲潮》


片刻的时间,未等方琳缓过神来,林天成再次伏在她的娇躯之上,嘴唇轻咬着她高耸的奶头,猛的,林天成将方琳的身体翻转过来,拉起她的美臀,她的脸侧着贴着桌子,完全的把粉臀撅了起来,姿态撩人无比……

霎时,林天成大吼一声:“方阿姨,老子今天就让你知道什么叫做臣服!”

随后,林天成那雄伟的大懒鸟又一次进入她的洞口,只觉得那嫩嫩的隧道里仍就十分细小,心中十分欢喜,想到自己可以再一次的拥有这完美的贵妇人,不禁更加的兴奋起来!

“呀……林天成……你怎么停下了?来呀,阿姨真的不怕你的!哼……嗯啊……”方琳已经知道,自己属于他的了,不知道自己因为什么,此刻,只知道自己很想要,需要哪种充实的快感,需要那种可以焚天灭地的火热,自己真的很想要!

“嘿嘿,方阿姨,你放心,今天老子会满足你的一切欲望!”林天成单手握着自己的传家宝,再次狠狠的将自己的大懒鸟入贯于她的盘丝洞之内,一阵快感袭来,只感觉到自己的大懒鸟被一阵阵的温湿包围着,随后,一次次的开始用力的运动着……

一次又一次的充斥,使得方琳的骨骼都作成巨响的穿刺,在她魅惑的声音下,林天成忍不住的和她一起一起呻吟起来,妈的,这样的女人,能不极品吗?这样的骚妇,现在老实的被自己享用着,能不兴奋么?处于男人的成就感,自豪感,林天成真的发疯了!

很有规律的在方琳的幽谷之中抽插,林天成眼睛盯着自己的大懒鸟推着她的城门一下子进去,一下子出来,冒出的蜂蜜越来越多,那溢出的爱液就像唾液一样晶亮而透明,漫流到方琳的菊花之上,形成亮亮的一层,好似敷土面膜一般!

“哎呀,林天成……你就这么点能耐吗?”方琳奋力的大叫着,饱满的肉奶儿上下左右的晃动,椒乳之上,一滴滴的香汗四处飞溅,这时,林天成猛的抱起方琳,离开大桌子,开始在房间里来回走动,妈了个比的,反了?老子还收拾不了你?草!

突然离开桌子,林天成本能的将双腿紧紧地缠住林天成,这样只能让那雄伟巨大的大懒鸟更深入的运动。

神具,展开下一轮的攻势……

“林友良,你王八蛋!你这个胆小鬼!嗯……啊……再深点……对……就是这样啊……”方琳一双白皙的粉臂抱着林天成的脖颈,迷乱的叫着林友良的名字!那一张充满了无限诱惑的朱唇贴在他的耳边嘘叫着,丝丝的热流拂过自己的耳边,林天成深入到方琳幽谷尽处的大懒鸟狠狠地攻击着!

方琳成熟性感的身体被林天成这狂风暴雨一般的攻势惹的直哼哼,身体迎合着林天成的抽送,这时候,林天成猛的感觉到方琳的幽谷紧紧的吸啜着自己的大懒鸟而蠕动着,林天成知道,贵妇人方琳已经被自己连番的刺激推上了高潮,走到大床旁边,妈的,自己的胜利就要来了!