《乡野欲潮》


突如其来的大雨没有冲散屋子里的旖旎,两个人相互看着,身体越来越近,方琳的眼中,面前的林天成就是当年的林友良,同样是一场雨,二十几年前,自己错过了鲜花绽放的最美时刻,二十几年后,自己也许会感受到他生命延续给自己带来的感受!

方琳觉得自己已经不是自己了,心里隐隐作痛,看着林天成的眼神也多了几分妩媚的温柔!

“林天成,咯咯,阿姨很美吗?”

“很美,很性感!”

“嘴真甜!外面下雨了,你现在别走了!”

草,你就是让老子走,老子也不走!林天成只知道一点,自己想弄谁,必须弄了!不然会憋死的!

“当年,你爸爸没敢欺负阿姨!”方琳说了一句心声,脸上凄美的像是凋零的花朵,看着窗外若有所思!

“方阿姨,过去的事情就不要想了,现在,我要欺负你,而且是一辈子!”林天成嘶哑着说着,胸口开始急剧的喘息,看着方琳那贵妇人坐在桌子看着窗外的背影,慢慢的靠近桌子,只想扑上去!

“是吗?你不要多想,阿姨就是跟你说说心事!如果你敢欺负我,兰兰饶不了你的!让开吧,阿姨要下去!”方琳说完,媚眼如丝的望了望林天成,一双小脚不住的踢着林天成,犹如刚坠入爱河的小女孩,也就是在这一刻,林天成的欲望真正地爆发了!

猛的将方琳推倒在桌子之上,双手抓着她的美腿,脑袋低下来,美,真的太美了!近在眼前的黑毛却在一抹粉红之下被照亮,红白黑相间,三种不同的颜色点缀出无限的遐思……

一下接着一下的触电感觉瞬间传遍了方琳的身心,她开始不受控制的呻吟轻喘,不停地颤抖,那种宛若行走于云端的感觉,让人浑身都觉得非常的舒服,又好像自己像小鸟一样在天空之中自由的翱翔……

妈的,好香!林天成分开方琳双腿的一刻,用最快的速度扯掉她红色的内裤,然后,脑袋拱进了她的双腿间,伸出舌头浅吻着方琳的小妹妹,浓烈的芳香徘徊在自己的鼻尖,草,必须弄了这个贵妇人!

“啊……喔”方琳浑身都在颤抖,双手按着桌子,呼吸开始急促,而且,她的乳房也随着她的呼吸上下起伏,这时候的她,已经忘却了道德!身体开始疯狂地扭动,脸上一片绯红!

“啊……林天成,你这是,这是在做什么!”方琳大声的叫着,娇躯的酥麻已经使得自己使不出多少的力气,而身体之内,一股从未有过的感觉蔓延上来,一个在自己脑海里响了几遍的声音不断地徘徊!

望着方琳已经瘫软无力的身体,看着她已经酡红的脸蛋,林天成站了起来,双手各自抓住她的一条美腿,不容分说的扛在肩上,妈的,激动地一刻终于来临了!