《乡野欲潮》


兽血燃烧的林天成已经处于爆发的边缘,对于李静兰,自己没有征服欲望肯定是假的,自己坚信有那么一天,李静兰这个堂堂正正的县长会在自己这个不起眼的小村官胯下百般娇吟!不过现在,自己要替老爹完成他当年没有完成的事情:弄了丈母娘方琳!

“方阿姨,你的奶子好大哦!嘿嘿,俺喜欢!”在林天成不停地动作下,方琳椒乳的奶头开始变得硬直起来,林天成的欲望完全被打开了,妈的,美人如此多娇,老子如此风骚,干材遇见烈火,一点就着!

这时候,方琳缓慢的站起来,并没有强烈的反抗,只是微微的向前蠕动了一下身子,林天成自然不会放过这个好机会,方琳已经脱落的短裙被掀起来。

人虽躺在那,可是心却不知道飞到哪去了,方琳的脑海里只有着一丝欲望,慢慢的被点燃,她的心里,林友良和林天的身影相互交错,哪一种若即若离,若得若失的感觉让她不知所措,她想抗拒,她更想要,两种自己都解释不清的情绪之下,身体却传来了奇妙的感觉!

“嗯……”方琳顿时觉得,此刻林天成的手或轻或重的抓着自己小屁股,那一双手手在抚慰着自己,勾起自己身体深处消失了多年的欲望。

“啊……这感觉……”方琳微微晃动着自己的身体,一声不响的享受着林天成给自己带来的感觉,自己心里很清楚,今晚,自己躲不过去了!而且,自己也有点企盼,毕竟他是林友良的儿子,当年那种失去的感觉,与现在的感觉完全不一样,这一刻,林天成让自己神魂颠倒!

咦?这是?草!林天成惊讶的侧着脑袋看着方琳的裙内,里面竟然是一件白色高叉的T字裤,妈的,难怪刚才老子感觉不到内裤的存在,原来竟然穿了这么一件型感的内裤!

“方阿姨,卫生间里的性感内裤都是你的吗?”

“嗯……”

林天成兴奋的喘着气,双手环过方琳有点丰腴的腰肢,一只手抚摸着她光滑温软的大腿内侧的肌肤,一只手则在轻轻的摩擦着大腿根部,一丝丝的湿气立刻传了过来。

草,方阿姨她湿了!她想了!她需要了!

林天成将方琳本已是窄的可怜的布片拨到一边,将美丽的花瓣完全的露出来,手指轻轻地抚摸着细长的蜜口……

“啊……”方琳低低的叫了一声:“林天成,这里,不行!”

林天成将沾满花蜜的手指伸到方琳的眼前,在她耳边轻轻地说道:“方阿姨,你都湿成这样了你还说不行?怎么,不想了吗?嗯?”随手将蜜汁抹在方琳的衣领上,手指顺势伸进了她的衣服领口!

咦?这是?草!林天成再次感到了惊讶,原来方琳穿的还是无肩带的乳罩,薄薄的布料根本无法阻隔林天成的进入,他轻易的将乳罩拉了下来,然后,开始把玩起她的乳核!