《乡野欲潮》


“啊!别,那是阿姨的脚,很脏的!阿姨没洗啊。”方琳轻声说道。

令她更没有想到的是,林天成竟然放开自己的脚趾,直接堵住了自己柔软的淡淡红润的小嘴。吓得方琳赶紧闭上红润娇嫩的小嘴,有些挣扎地摇着头。

林天成现在是老手了,双手紧紧箍住她的柔软平坦的小腹,大嘴直接转移了阵地,咬啮着她的洁白无比的耳垂,轻声说道:“方阿姨,你真美,很有母爱!”

说完就再次堵住了方琳的的小嘴,热烫湿湿的大舌头占领了那香甜的小嘴,直接在里面胡乱寻找。

“喔!林天成,不可以这样,我可是你方阿姨啊!”方琳俏脸的红晕中带着舒畅,连衣裙也滑下去了很多,身子上更是透着晶莹的点点汗滴。

林天成那结实的胸膛压在了她饱满挺拔乳房上,不停的磨蹭着,两颗心都跳的飞快,彼此都能清晰地感觉到。

林天成的双手竟然肆意地抚上细滑的带着丝丝柔软的衣服,隔着料触摸着如丝绸般滑腻棉软的胸罩,稳稳地抓住那对怒耸的奶子!

方琳惊恐交加,试图用自己的呼喊,唤醒林天成的神智,在他的手下和呼吸之下,自己的心又一次想到了林友良!

“林天成,你喝醉了!躺下休息吧!”方琳又一次说着,可是她突然间发现,林天成的眼睛是血红血红的,那神情真的和当年的林友良一模一样,但是林友良没敢!

“林天成,你要干什么啊?快点下去,不能这样对待方阿姨!”方琳一次的呼唤着林天成,她自己都迷乱了!

草,干什么?这还用问吗?妈的,老子要干你!狠狠地干你这个贵妇人!奶奶的,老子还没有尝过贵妇人的滋味!方琳,你就接受老子的洗礼吧!

扯掉方琳的丝带之后,又是粗暴的扒下她腿上的丝袜,林天成双手握着她的美腿,微微一用力,顿时将她的双腿分开,此刻,方琳双手紧紧的捂住自己的前胸,可是自己哪并不是很大的小手无法将自己的奶子挡住,两颗莹润的小葡萄从她的指缝之中露出。

“林天成,你,你怎么了?你,你要干什么?”方琳身子颤动,声音抖颤,用自己软绵绵的声音想让林天成清醒过来,可是她发现,自己错了,大错特错,不但没有让林天成清醒,反而让他有了进一步的动作!

呲拉……

“啊,我的裙子,我的裙子……”方琳甩着自己的头发,晃动着自己的脑袋,扭摆着自己的腰肢,浑身的冰凉,冰凉过后,身上却是难以压制的一种闷热,为什么?为什么自己现在没有力气反抗?为什么自己觉得好空虚?

双手拉起方琳破碎的裙子,林天成盯着她的娇躯,太美了!虽然方琳的连衣裙已经在自己的动作下滑落,虽然仍有胸罩和内裤的环护,可是却丝毫不能掩饰方琳那曼妙玲珑的曲线!