《乡野欲潮》


方琳自己知道自己的身体现在是什么情况,那种轻微的疼痛是真实存在的,面对一个血气方刚的男人,而且又是自己初恋情人的孩子,方琳陷入了一种自己都说不清楚的困境!

“方阿姨,让我看看伤的如何?我懂得一点医术!”林天成说完,蹲到她的身边,一边说,一边伸手去要把她按在衣裙上的手拉开。

方琳立刻陷入了两难的局面,因为她既不好断然地拒绝林天成的关心,又不能不让他碰到自己的大腿,一时之间,她却又不知如何是好。

正在方琳左右为难的时候,林天成已经拉开她那只按住裙子的右手,她也只能期期艾艾地说道:“啊……林天成,阿姨不要紧!等一下就好了!”

尽管方琳想要阻止,但早就色欲熏心的林天成怎麽可能放过这天赐良机呢?只听他煞有介事的说道:“不行!阿姨,我一定要帮你看看,万一伤到骨头还得了?”

说着,他便掀开方琳裙子的下摆,不但把他的脸凑近方琳嫩白细致的大腿,一双魔爪也迅速地放到了她的大腿上……

忽然被一双热呼呼的大手贴在大腿上,方琳本能地双腿一缩,显得有点惊慌失措,但她又不敢推开林天成的双手,只好说道:“林天成,还是不用了,阿姨已经不痛了。”

虽然林天成听到方琳这么说,但他却一手按住她的大腿,一手轻抚着那块撞击到的部位说:“还说不痛?方阿姨,你看都红了一大块!”

方琳低头望去,自己雪白的大腿外侧,确实有着一道微微泛红的擦撞肿痕,而且也还隐约有着疼痛感,但她也随即发现自己的性感内衣已暴露在林天成的面前,顿时娇靥一遍羞红,不但连耳根子和粉颈都红了起来,就连胸脯也显现出红晕。

这时,林天成的手掌抚摸的范围已经越来越广,他不但像是不经意地以手指头碰触着方琳的雪臀,还故意用嘴巴朝红肿的地方吹着气,而他这种过度殷勤的温柔和已经逾越尺寸的接触,让方琳的呼吸开始变得急促。

本就对林天成有着一点一样她两手反撑在床上,红通通的俏脸则转向一边,故意装出一副不敢正眼去看林天成的模样。

林天成似乎已经感受到了方琳不安的心境,悄悄抬头看了她一眼,发现她高耸的奶子就在他眼前激烈地起伏着,而侧脸仰头的她紧闭着眼睛。那神情看不出来是在忍耐还是在享受,不过林天成的嘴角这时浮出了得意的微笑,他似乎胸有成竹的说道:“方阿姨,来,你把大腿张开一点,让我帮你把撞到的地方揉一揉。”

一句话说出口,林天成很期待接下来的事情!方琳似乎在犹豫着,不知道为什么她撞到的是大腿外侧,而林天成却叫她要把大腿张开?