《乡野欲潮》


林天成的呼吸都急促起来了,右手死死的按着那丰满的肉奶儿,左手继续在方琳的双腿的肌肤上慢慢的向上移动,草啊!老子真的摸到了,那一块是那薄薄的内裤,这一刻,林天成忘记了自己在做什么,他只想看看,房里的内裤颜色和形状……

此刻,方琳觉得身体都不是自己的了,轻飘飘的,没了一丝的力气,那大手竟然隔着自己的小内裤,按着自己最为娇美的地方,羞得脸都有些烫了,心跳的更是飞快,都有些吸不上气了……

“唔!林天成,你知道你自己在做什么吗?”方琳狐媚的腾出自己一直环绕在林天成脖子上的手,很有技巧的阻挡住林天成肆意在自己胯间游走的大手,抓住他粗壮的手腕,娇喘着说道:“你不能这样!阿姨可是你长辈啊!”

林天成睁开了眼睛,那充满欲望的目光里,已经没有了清醒。

“方阿姨,你,你竟然没醉?”林天成惊的差点跌倒,被抱着自己的方琳阻止了大手的动作,她的两只小手忽然伸手抱住了自己的腰,此时的林天成,那股子占有的兽血极具的蹿升!胆子也大得很,借着方琳的几分酒意,准备拿下这个成熟的女人!

“咯咯,林天成,你觉得阿姨醉了没有呢?”

林天成抽出自己的大手,看着此时的方琳,脸上的肌肉抽搐个不停,对于自己来说,方琳的打扮和穿着是妖艳魅惑,在自己去烧热水的时候,她已经换上了很正式的套装,薄绒米黄色滚着蔷薇花的洋装,一双白色高跟鞋搭配得十分完美。乌黑油亮的长发整齐地梳理着飘洒在身后,显得飘逸而有动感,橙色的衬衣虽是不透明的,但轻薄而贴身,勾勒出胸部优美的线条。

绸缎长裙是这身打扮的精华所在,动感飘摆摇曳的绸裙放浪出万种风情,虽然掩盖住了修长美丽的双腿,但裙下一小截白皙粉嫩的小腿却仍显现出优美的曲线……

林天成缓过神来,见到床头柜子上有着半瓶打开的红酒,伸手拿过将瓶中酒一口喝下,直盯盯地看着方琳,赞美的说道:“方阿姨,你的身材真不错,三围多少呀?”

“哦?咯咯,阿姨的三围好像是34,26和33……”

林天成忽然停下来的一切动作也让方琳有些清醒过来,看着他的脸,心里有些莫名的感伤,如果当年林友良有林天成一半的胆子,自己也许就跟了他一辈子,但是林友良的眼里只有白欢欢!越看林天成的脸,方琳的心里越是想到了林友良,恍惚间,自己愿意为眼前这个男人付出一切,那干涸了很多年的土地,在这一刻需要雨露的滋润!

她忘记了一切!只想一件事情……

林天成知道自己有些过于鲁莽,妈的,这可是李静兰的老娘,自己居然做出这样的事情!安静下来的兽血让他暗自庆幸,还好没有出现过格的事情!不过,心里虽然已经有点不敢,但是嘴上却不是这样。