《乡野欲潮》


方琳刚一坐下,林天成就觉得肉紧,在自己见过和搞过的女人当中,这个女人是最成熟性感的!那一颦一笑,一举一动在她喝醉之后,让每一个男人都有点把持不住,紧张的气氛不断上升,林天成害怕!尤其方琳看着自己的眼神,有一种特别的情愫,在不这个说不清楚的眼神之下,自己有点慌乱,时不时的看着贵宾厅的门外,但是李静兰一直没有回来!

“你叫林天成?”微微有些醉意的方琳轻声开口问道,这一刻的她显然没有了刚才的雍容华贵!

“伯母,我叫林天成!”

“你很像一个人!”方琳说着话,右手忽然抬起来,在林天成的脸颊上触摸起来,一边深情的看着,一边说道:“真的太像了,简直一模一样!”

方琳这突如其来的举动吓得林天成冷汗直流,浑然不知道自己该做什么!这可是李县长的老娘!给自己一个胆子也不敢怎么样!

“伯母,你喝醉了!”林天成说着便掏出电话,接着说道:“我给兰兰打电话!”

“别打!她一时半会不会回来!”方琳忽然握住了林天成的手,轻轻放下电话,意识到自己有些失态,整理一下头发,问道:“林天成,你和兰兰的事情骗不了阿姨的,我知道兰兰讨厌那个翟峰,其实,阿姨也讨厌他!”

林天成没有接话,只是静静的听着,这个方琳不是一般女人可以比拟的,能教育出一个如此干练的李静兰,这和家教有着绝对的关系!

“哎,你叔叔当年被张喜成挑下马,其中有着错综复杂的关系,虽然表面上是张喜成所做,但是背后还有别人,阿姨一直怀疑这件事情和翟庆柱有关,所以,利用翟峰来探听虚实。如果真的有关系,阿姨不会放过他们父子的!”

叮铃铃……

方琳刚说话,她的电话就响了起来。

“喂,老妈啊,我现在工作上有点急事,回不去了,你让林天成送你回家吧!”

“那好吧!”方琳挂掉电话,看着林天成的眼神一会惊讶,一会迷乱,弄的林天成不明所以!

妈的,这个女人到底是怎么一回事?

“林天成,你都听见了吧?阿姨有些醉了,送我回家吧!”

林天成本想拒绝,可是又没有办法拒绝,帮人帮到底,送佛送到西,搀扶起方琳,丝毫不敢去感受她成熟身体散发出的魅力,第一次很本分很老实的将她从贵宾厅里搀扶出去。

坐在轿车上的方琳,说了一句地址之后,便阖上眼睛,那抖颤的睫毛下的脸庞,让林天成不得不佩服她的魅力和成熟!

茂盛小区,林天成停下轿车,回头看着已经有些熟睡的方琳,那鼓鼓的大奶子虽然隔着衣服,但是可以看出她的饱满,没有一点的下垂,皮肤保养的很好,虽然年龄有点大,但不是她若是和李静兰出去,没有人会相信这是一对母女!