《乡野欲潮》


李静兰一声娇叱,丝毫没有给翟峰一点面子,拉着林天成的手还故意放在酒桌上,臻首靠着他的肩膀,场面很亲密,弄的林天成的大懒鸟一动在动,几乎要将桌子给顶翻!

翟峰碰到了钉子,也只是笑一笑,除了眼里一闪即逝的凶光之外,倒也算大方,看着两个人亲昵的动作,看了几眼林天成,很有涵养的伸出手来,向林天成自我介绍,笑道:“既然来了,就认识一下,我叫翟峰,是静兰的男朋友,在市委司法部工作。”

出于客套,林天成也不好驳了翟峰的面子,同样很绅士的伸手,两个人握在一起,随后,微笑的说道:“你好!我声明一点,如果你是兰兰的女朋友,我是什么?虽然窈窕淑女,君子好逑,不过,我希望你注意你的言词!兰兰是我的女人!我儿子指名让她做妈妈!”

妈的,这个翟峰既然在司法部工作,同样姓翟,应该和翟庆柱有点关系,可能是一家人。不过,一个司法部而已,也不是多牛逼的,林天成不卑不亢的和对方握了一下手,而且说出了让人震惊的话语!

翟峰愣住了!李静兰脸红了,在林天成坐下的一瞬间,小手在林天成的大腿上轻轻捏了一下。下一刻,脸蛋更红了,她知道自己捏到了什么,小手颤抖一下,娇躯更是无力的靠着林天成的肩膀,娇嗔的说道:“你怎么什么都说啊,还早呢,也不知道这一次能不能怀上呢!”

你妈,林天成无语死了,弄的跟真事儿似的,不过这种场合,越是让人不清不楚也就越好糊弄,不解释是最好的办法!

一直不曾开口的贵妇人,从林天成进入的时候就在打量,越看越心惊,越瞅越惶恐,怎么会这么像那个人?

“伯母,您好!”林天成一眼看见有些愣神的贵妇人,很恭敬的说了一句。侧头看着翟峰,奶奶的,现在的社会.都是拼爹的时代,翟峰对于自己的言行并不介意,依然淡定着,那份脸皮还真是够厚!

“林天成,我爸爸就是市委司法部局长翟庆柱!”

这一句话倒是真的把林天成给惊着了,想不到这个翟峰居然是翟庆柱的儿子。背后有一个这么大官的老爹,怪不得他会是这么的自信,可以自称是美人李静兰的男朋友!

林天成有点目瞪口呆,市委三巨头之一翟庆柱的儿子,有一个这样的老爹,也够牛逼的。林天成的身子就有点坐不住了,他确实被对方的身份吓傻了,他想打退堂鼓,自己今天到这样的场合来,完全是错误的,想想看,自己搞了翟庆柱的情妇,现在又跟人家儿子争女人,万一再和这个小子发生点摩擦,他妈的,自己的老底可就全抖出来了!

有句话叫好汉不吃眼前亏,惹不起,咱躲得起。林天成看了一眼李静兰,有一种想溜的冲动!