《乡野欲潮》


林天成看着如此近距离的李静兰,妈的,老子敢亲吗?不敢!

车子里的温度随着一股无名的烈火上升,李静兰的小嘴粉嘟嘟的撅着,一双杏眼微微俏皮的眨着,大奶子上下浮动,平日那份冷艳已经荡然无存,这一刻的她就是一个小女人,一个无比性感的女人!

“李县长,玩笑可不能这么开,俺不敢!”林天成紧张的抓着易拉罐,第一次看见李静兰就知道,这个女人是自己遇见女人之中最睿智的一个,精明干练,沉着稳重,但是现在,她完全颠覆了形象,以一种自己没有看见过的姿态展现在面前!

妈了个比的,老子如果敢亲你,就敢穿了你的处女膜!但是现在真不敢!自己没有地位没有实力,除了有女人有体力,还是上不了大场面的人!不过林天成始终相信,自己的未来一片光明!

“咯咯,你连桂花姐都敢,为什么对我不敢?

“你跟她不一样!”

“都是女人,有什么不一样的?”

林天成不知道如何答话,目光看了一眼李静兰饱满的胸脯,转头看着车窗之外!

两人沉默了一会,林天成想了很久,脑子里乱糟糟的,刚要张口,只听见李静兰的手机响了,她看了一眼林天成,接了电话,说道:“喂!老妈,找我什么事啊?”

“兰兰,你在那儿呢?”

李静兰咬着香唇犹豫了一下,知道自己瞒骗不过,只好实话实说:“老妈,我在云溪岛这儿呢!”

“兰兰,你在那里干什么,天天见到云溪岛,有什么好看的,马上给我回来,云峰大酒店,妈妈在七号贵宾厅等你!”

李静兰放下手机,脸色立马变的不高兴了,沉默不语,只是愣愣的看着手机发呆。许久,无奈的笑道:“我老妈。”

林天成哭笑不得,这个李静兰真没有看出来,虽然是县长,但是挺有个性的,不过一看她愁眉苦脸的表情就知道,李静兰遇见麻烦了!

“李县长,既然伯母让你回去吃饭,那我们就走吧,我送你一程,俺回莲花村,你就去忙你的就行!”

“林天成,我找你可不是跟你聊天!”李静兰忽然严肃起来,安分平日积累的官架子让人脊骨发寒,神色严厉的说道:“我以县长的身份命令你,跟我一起去吃饭!”

这是哪门子事儿?林天成云里雾里,不知道李静兰葫芦里卖的什么药,挠着头发推辞一样的说道:“李县长,这样恐怕不好吧?既然是伯母找你吃饭,一定有事要谈,俺这个外人过去参加不好!”

“老妈能有什么要事要谈,我就怕一点,又是那个死皮赖脸的翟峰出的馊主意,把我老妈推出来,想见我罢了。我以前帮了你,俗话说来而不往非礼也,你现在就帮我一个忙吧!”