《乡野欲潮》


车震二女?林天成喘息的声音逐渐浓烈,见到马翠娇的眼神,抬头从玻璃看过去,所有的火焰顿时熄灭了!

原来,在自己的轿车不远处,停着两辆轿车,走下的两个女人正是李甜甜和韩香!

急忙整理好衣衫,打消了想要弄了唐小翠的念头,有些怨气的哼道:“妈的,这个时候出现,真扫兴!”

唐小翠却很开心,慌忙穿上衣衫,问道:“天成,她们两个是谁啊?”

“老子惹不起的女人!小翠姐,看来我是无法送你们进城了!”林天成起身走下轿车,笑眯眯的迎上前,笑道:“韩香姐,你们泡完温泉了?”

“是啊,你这是要去那啊?”

“她们两个要去县城,俺给送过去,可是车子没油了!”

李甜甜一瞧马翠娇和唐小翠的忸怩摸样,心里就像是五味瓶子打翻了一样,不是个滋味,自己刚跟林天成发生那事,这小子转头就勾搭别的女人?虽然是村妇,但是姿色也很美!

韩香倒是没有醋意,自己毕竟是一个将近四十岁的女人了,见到气氛有些尬尴,回到轿车取出一些汽油,林天成也不吱声,填满汽油之后,发现李甜甜意味深长的眼神,脊背都有些冒出冷汗!

“林主任,送人的事儿我和韩香姐就替你办了,你还是回莲花村吧,一个村主任总不在村部,也不好,你说是不是?”李甜甜说完,指着自己的轿车,拉着唐小翠的手笑道:“你们两个去哪,我送你们一程!”

林天成明白了,李甜甜想要旁敲侧击,想探听自己的虚实!朝着唐小翠和马翠娇偷偷示意了一下,连一句道别的话都没有说上,两辆轿车,四个女人,已经消失视线!

林天成傻愣愣的站在原地,抽完一支香烟之后,坐在车里,并没有调转车头回到莲花村。

嗡嗡……

几日不曾响过的电话一阵震动,林天成看着那电话号码,深呼几口气。

“喂,李县长啊,什么风让你想起给俺打电话了啊?”

“林天成,废话少说,限你半小时之内出现在我面前!”

“啥事儿这么着急?”

“你别多问,速度的给我在半小时出现在惠南县的云溪岛的海边!”

林天成还想继续追问,电话那头已经没有了李静兰的声音!草,这个女人搞什么?声音好像很着急啊!管不了太多,自己以后的官路能走多远,李静兰有着不可分割的作用!

一脚油门踩下去,宝马轿车飞驰着惠南县的方向驶入!

云溪岛,惠南县的一个旅游景点,莲花村的温泉若是跟云溪岛比起来,还真的有点孤陋寡闻,这里的海边,有太多的名族和有钱人来这里享受,看着那海边四处火爆的生意,林天成有点嫉妒,妈的,如果这些人知道了莲花村温泉的功效该有多好啊!