《乡野欲潮》


偷吃,也需要胆识!李甜甜的身份和地位不允许她勾搭男人,但是在情欲和身体的双重需要之下,自己和林天成发生了有史以来最激烈的造爱,那种刻骨铭心的感觉,就算现在死了也无怨言,道不同不相为谋,然而,凡事都有第一次,李甜甜无法割舍和林天成造爱的感觉,她还想要,甚至想没有极限的索要!

她要那一根巨大的大懒鸟,她需要那玩意狠狠的戳自己!

“香姐,你都看见了吧?”

“你叫的那么大声,我就算看不见也能听见,还好们这里没有什么人,甜甜,林主任还年轻,以后要走的路很长,我们都是女人,虽然有地位,可是却没有男人,你如果喜欢他,可不能害了他!”韩香担心林天成的安危,尽管自己铁定李甜甜不会过河拆桥,但是这种事情谁也说不准!

“香姐,我李甜甜是那种人吗?哎,如果不是为了我哥哥,我怎么会嫁给他?虽然他在外面生龙活虎,可是在我面前他还不敢怎样!就算知道了又能怎么样?只要我哥哥不插手,我就可以解决!我们泡温泉吧!”李甜甜高潮过后,泡在温泉里的身体那么的性感!

妈的,这可真是为比生,未比死了,林天成坐在凉亭的椅子上,叼着香烟,有些追悔莫及,刚才的那股自豪感也消失了,取而代之的是后悔!女人永远都是善变的,虽然自己弄得李甜甜舒服的要死,可是她的背景太强大了!

怎么面对?会不会带来麻烦?

百种疑问浮上心头,原本还躁动的大懒鸟,这一会儿也老实下来!

望着温泉里的两个女人,林天成站起身体,几步来到李甜甜两个人的身后,笑道:“温泉很舒服吧?”

“是啊!咯咯,你的担心是多余的,你先回去吧,我和香姐在泡一会,完事我们自己就回去了,改天我会多带几个姐妹来享受这种舒服的滋味!”李甜甜的笑意很特别,韩香也掩嘴偷笑。

林天成顿时明白了,估计李甜甜下一次来的时候一定会给自己带来几个新鲜而骚骚的美人享受!

妈的,不就是造爱吗?老子有的是体力和库存!

摸了几把李甜甜的奶子,林天成并没有对韩香表现出亲热的举动,笑了笑,土里土气的说道:“那俺先回去了,你们也早点回去!俺回去办点事儿,香姐,甜甜,你们来泡温泉肯定是免费的,不过别人可不行啊!莲花村这么穷,作为村主任,俺要尽可能的就带着她们致富的!”

“咯咯,说来说去,你不就是想说天下没有免费的午餐嘛,小气鬼,我都让你弄了,你还提钱,多伤感情啊!”李甜甜嗔恼的看着林天成,有些怨气的哼道:“你呀,好啦好啦,下次带姐妹来按照你的规矩办事,该怎么收费是你的事情,不过你可要保证我满意哦!嘻嘻……”