《乡野欲潮》


此时此刻,林天成猴急的把硕大光秃秃的鸟头抵住李甜甜那湿漉漉的洞口!

“喔!痛!喔,你轻一点啊,你的太大了啊!”

林天成不断的用力挤,而李甜甜则是不停的喊痛,时间好像停止一样,两个人默默的享受彼此的肉体相互紧搂着,谁也不肯放开对方,慢慢的,李甜甜缓缓睁开眼睛,抬起头,注视着林天成深邃的眼眸,将温柔饥渴的樱唇贴上,而他也张开嘴唇将她的小嘴含住,用力的吸吮!

不但把李甜甜的小香舌吸入口中,而且好像要将她体内的空气吸尽了一样,在你来我往的啧啧湿吻声中,李甜甜晕眩了!四肢无力的瘫软下来,而林天成也顺势将她压在身下,肩膀上,看着李甜甜的双腿,几乎将她挤压成虾米形状!

身上流的已经不知道是谁的汗水,下面流的不知道是蜜汁还是汗液,两具赤裸裸的肉体,胸贴胸,股贴股的纠缠在一起,两个人的身体肌肤黑白分清,刻画的那么美,那么的煽情……

这个时候,林天成已经不再需要任何的前戏,心里有一种莫大的征服感,堂堂的市长亲妹妹,一个黑道老大的女人,就这样在自己的身下,多么的自豪!

李甜甜知道,自己期盼了很久的事情,即将到来!不管是心态,还是自己熟透的身体,都已经准备好了,准备迎接林天成大懒鸟的幸临,在她巧妙的移动密丘配合以及极力扩张大腿的诱导之下,粗大的鸟头已经紧压进入了自己湿漉漉的洞口里!

“啊!好粗!好大喔!轻,轻一点,嘘嘘……”李甜甜哀嚎出声,两手撑着林天成充满尼肌肉的小腹,求饶起来!

“好好好!俺不动,你真的很痛吗?”

“嗯,你的好粗好大喔!我从来没有遇见过,都快给你撑破了!”李甜甜眼波迷离,撅着小嘴娇哼着。就这样,她张开极度扩张的蜜壶,含着顽大的鸟头,静静的适应着!

虽然林天成不动,不过却可以感觉到,自己的鸟头还是一下一下跳动着,而李甜甜美洞深处开始不由自主的收缩脉动!

一波又一波的契心的酸痒由李甜甜的洞里深处不停的涌起,她的双手由推拒改为搂抱,并且在林天成坚实的屁股上施加压力!为了消除锥心的酸痒,她款款摆动蛇腰,缓缓挺动密丘,去摩擦饥渴……

“嗯,进来嘛,人家要你插进来嘛!”李甜甜两眼含春娇嗔的哀求着。

妈的,林天成听到她的要求,于是屁股往前一送!

“咦,好紧啊!”

他一边嚷着一边用力顶着,一分又一分,一时又一时,李甜甜那柔软的花瓣为他的大懒鸟绽放,隐秘的谜道逐渐为它展开!

“喔!好大好粗!再插进一点!哦哦……”李甜甜满足放肆的呼叫声,回响在这空旷的山野中!