《乡野欲潮》

可就在此时,客厅外面突然传来急促的敲门声,二人猛地从状态中清醒过来,张瑶羞恼,一把推开了背后的陈风。

而此时门外,陈龙和美艳的张芸,一脸焦急。

十分钟之前,二人刚刚到ktv,屁股都还没坐热就接到了张瑶的电话,而且突然又挂断了,再打显示关机。

这可把二人给急坏了,马不停蹄的往家里赶,生怕平时不对付的张瑶姐弟二人在家里打起来,毕竟张芸可知道自己这个女儿,一喝醉酒就喜欢大哭大闹,陈风见不惯,也是正常。

敲门半天没人开门,张芸急得直跺脚,她的胸本来就又大又软,她一跺脚,胸前的两团柔软便上下颤动,看得旁边的原本心急的陈龙一阵口干舌燥,下面隐隐有抬头的架势。

而就在此时,门开了。

第8章

开门的是陈风,穿着睡衣裤头发乱糟糟,一看就是睡觉被吵醒的样子。

陈风?你姐张瑶呢?你两在家干啥呢,半天才开门,之前你两是不是打架了,你姐打电话怎么突然又挂了,再打又关机。陈龙瞪了陈风一样,瓮声瓮气道。

谁跟那女的打架了,我刚睡觉呢。哪儿有空跟她嚷嚷,你们不是要去唱歌吗,怎么回来了。陈风被劈头盖脸的一阵骂,也没好脸色,转身就朝自己房间走。

你姐打通电话又挂了,我跟你妈还以为你俩打架了,能不赶回来吗?陈龙冷哼一声,自己换了鞋子,又扶着老婆张芸换拖鞋。

我可没兴趣跟一个醉鬼打架,还是女的。陈风说着摔上了门。

小风等等谢谢老公。

张芸换好拖鞋,想跟陈风道歉,却见陈风已经回了房间摔上了门,便来到女儿张瑶的门口,轻轻敲门。

敲了半响,里面都没动静,张芸心急的看着陈龙,老公。

没事,我来。陈龙对着妻子笑了笑,上前敲门,又扯着嗓子问,瑶瑶睡着了没有?

洗澡呢,刚刚打电话想让你们明早带早饭回来,结果手机掉水里了,没事儿了。

得到回复的陈龙夫妻,心里的石头终于落地,却也没有再出门的想法,双双回了房间。

而隔壁陈风的房间里,陈风听见二人终于消停回了房间,腿软得瘫坐在了地上。幸好他动手之前留了一手把大门给关了,要不然夫妻二人直接进来,还不得当场撞见他干张瑶的场面。

以陈风对张瑶女人的认识,如果被撞破,她绝对会又哭又闹求救,说是陈风强jiān她,届时,他不仅会挨揍,估计以后连这家门都回不了。

真特么惊险。陈风心有余悸,缓了口劲,这才爬上了床。

可刚上床,陈风微信却弹出消息,是张瑶发来的。

现在立刻马上,滚到我房间来。