《乡野欲潮》

就在林正得意洋洋践踏着张梦这个高傲女人的时候,忽然听到外面敲门的动静。

怎么这时候有人来捣乱?

林正虽然不爽,却也只能去开门,生怕敲门声惊醒了林震。

张梦嘴里的大家伙离开了,她总算能松口气,只是心中的耻辱感觉却无法磨灭,这让她恨透了林平!

而林平此时已经打开门,发现外面站着的是一个大美女。

但这个大美女,不是外人,竟然是林正的初恋情人,陈美莲!

陈美莲刚搬来林正家隔壁,本想跟新邻居认识一下,谁想到竟然是以前的老情人,顿时各种回忆涌上心头。

其实当初两人爱的可算是很深了,只是林正家里穷,被陈美莲的老妈生生拆散了。

倒霉的林正,甚至连陈美莲都没睡过就被搞分了,这件事一直让他很不爽。

此时再见,他忍不住打量了一眼陈美莲。

陈美莲早已经嫁人,孩子都十几岁了,她却还如花似玉的,而且身材依然火bo诱人。

此时她穿着上班的制服,白衬衫配包臀裙,将她本来就前凸后翘的娇躯,勾勒的更加曼妙,尤其是xiōng前的两个大ru球,撑得衣服扣子都要bo开了,好像随时会跳出来一样。

这美艳诱人的模样,让林正很是xngfn。

偏偏陈美莲见到林正,也十分缅怀的样子,甚至主动上前抱了一下林正:林哥,好久不见了。

美人主动入怀,林正还能让她跑了?

他当即将人抱住,然后双手自然的放在陈美莲的fitn上,轻轻揉搓着:小莲,我也很想你,当初的事情你还没忘吧?

陈美莲被摸p gǔ,顿时很是羞臊,但听到这话,又忍不住说道:对不起林哥,当初也是我妈闹得太厉害,我才迫不得已跟你分开的哦别这样,我老公在家呢。

那又怎么样,你忘了当初你说过,你对不起我,只要我想要你,什么时候都能弄吗?林正提起陈年旧事,还趁机把手钻进了陈美莲的裙子里,摸到了她xng感的fitn。

到底是生过儿子的,就是不一样,软弹的要命!

第10章

提起当年的事情,陈美莲其实也很愧疚林正,要不是她,林正也不会背井离乡,肯定吃了不少苦。

但看着林正身后的大房子,她又有些羡慕:林哥,你这些年赚了很多钱吧?

还好,我有个小店,收入勉强算是不错,你呢?林正看着陈美莲的穿着,就知道她混的不怎么样,故意刺激她。