《乡野欲潮》

就在一切都准备就绪的时候,大门外面传来了敲门声。

而小凤也睁开了眼睛,刚好看到老马情急之下穿裤子的情景。

马爷爷,好了吗?你脱裤子干什么?

老马有些紧张,临机一动便说:准备帮你去晦气呀!

哦,那我们什么时候开始?

小凤不疑有它,继续问道,而且老马那里就像有魔力一样,让她忍不住偷偷的多看了几眼。

老马看到小风没有多想,想着小丫头就是单纯,可惜现在不能继续了,被其他看到就完蛋了。

做这事不能被人打搅,外面来人了,我先出去看看!

马爷爷,您赶紧出去看看!小凤催促道,她现在好难受,只想老马快点给她继续。

老马看着小凤那水汪汪的眸子,越看越是喜欢,又在她那水嫩的脸蛋上掐了一下,笑着说:好的,别急。

那水嫩滑腻的感觉,让老马的心再次荡漾了起来,恨不得再摸一摸过瘾。

这个时候,桂花的声音传来。

谁呀!

她此刻心里也着急,老马正在帮小凤做法事祛除邪祟,是不能被打搅的。

桂花,是我,你开门,我找你有事?

听到是张顺的声音,桂花稍微犹豫了一下,想到之前老马说的话,便一咬牙对张顺说:你回去吧,以后别来了!

小凤都已经这样了,要是再下去,指不定会出什么事情呢。

别呀,桂花,你怎么了,你快开门

张顺上次在桂花这里得到了甜头,可毕竟没有全部得到,这几天心里跟猫抓了似的,好容易找到了机会摆脱了他老婆,自然不会放过这个机会。

桂花有些着急,想让张顺赶紧离开,可张顺不听,有一种不达目的不罢休的劲头,让桂花为难起来了。

寡妇门前是非多,指不定多少人看着呢,没办法,桂花只好将门打开。

因为刚蒸过澡,桂花的脸上还泛着红,衣领微微张开,露出里面美好的白嫩,美艳的眸子带着些许的愁云,张顺一进门就抓住了桂花的手,要将桂花往怀里拉。

小宝贝,我想死你了,过来,让我亲你一口!

说话间,粗粝的大手就要往桂花微开着的领口里钻。

不要,还有人呢,你放开我!

桂花被张顺抓着手,那异样的感觉袭来,尤其是刚才又被老马洗了那个地方,火气还没有压下去呢,现在又跟男人接触,明明是要拒绝的,可身体却很诚实的反应出来。

还有谁?人呢?

张顺一听桂花这么说,顿时就有些紧张,心虚中急忙将房间扫视了一圈,却没有发现任何人,最后将目光看向了套间闭着的门上。

桂花也没有多想,便将老马帮小凤瞧病的事情说了出来。

张顺一听就急了,你真是糊涂,小凤一个姑娘家家的,你怎么可以让她跟老马在一起呢,那老光棍要是对小凤做出点什么就麻烦了。