《乡野欲潮》

不知过了多久,孙斌终于醒了过来,睁开双眼的时候,发现自己在一个空旷的房间里。

四周摆放着几张单人床,在角落处还挂着几个吊瓶。

此刻他正躺在一张单人床上,转头看了看发现空无一人,于是直接坐了起来,准备下床。

嘶!痛死我了!才刚坐起,孙斌倒吸了一口冷气,腹部传来一阵剧痛。

等他掀起被子才看到自己的腹部正包裹着一层厚厚的白纱布。

很快不远处传来了急促的脚步声,一个满脸愁容眼角还挂着泪痕的美女走了过来。

嫂子,你没事吧!孙斌看到何洁这样样子,关心的问道。

孙斌的话让何洁感到一阵欣慰,自己都伤成那样了,还想到关心自己。

小斌你终于醒了,吓死嫂子了!何洁摇了摇头,激动的冲过去,一把将孙斌抱在了怀里。

孙斌发现何洁变的不一样了,那、看他的眼神变得越发柔情,这措不及防的拥抱让他一阵舒爽。

孙斌在何洁的怀里不停的磨蹭着,那淡淡的香味还是那么的让他痴迷。

何洁看着怀中憨厚的孙斌,眼角又流出了泪水。

嫂子不哭,小斌心疼。看到何洁哭了,孙斌慌张松开了小嘴,用手擦拭何洁眼角的泪水。

傻瓜,嫂子是看到你没事,心里高兴的!何洁轻轻握着孙斌还在脸颊上的手说道。

孙斌很满足现在的状态,他也很庆幸自己做出的一切,让他和何洁的距离更近了一步。

现在对他来说生命里最重要的人就是何洁,等自己有能力了一定要让何洁过上幸福的生活,如果可以的话自己想娶何洁为妻。

不过他晕倒之后不清楚后面发生了什么,于是主动问道:嫂子,小斌后面什么都不记得了?坏人没欺负你吧!

小斌,多亏了你,救了嫂子,坏人也被你打跑了,你是嫂子心中的英雄

何洁摇了摇头,看着孙斌腹部的伤口,一阵内疚,缓缓说出了后面的事。

在孙斌晕倒后,张全德就被吓跑了,何洁看着怀中不省人事的孙斌有点手足无措,只能大声的呼救。

隔壁的村民听到动静,和何洁一起连夜把孙斌送到了卫生所,然后在村医白玉兰的救治下,把伤势控制住了。

听到是白玉兰救的自己,孙斌眼前一亮,白玉兰可是村里数一数二的村花,和嫂子不分秋色。

孙斌最喜欢的,还是白玉兰有着一双修长的大腿,每天都穿着丝滑的丝袜,感觉让人看了一眼,魂都要被勾去。

嫂子,玉兰嫂在哪里?小斌要谢谢她。孙斌有点激动的看了看四周,却没有发现白玉兰的身影。

小斌,你玉兰嫂临时去出诊了,要等会才回来,你先好好休息,嫂子回家给你做饭,等会再来看你!

何洁把孙斌安抚好之后,起身往外走去。