《乡野欲潮》

不由扪心自问,罪恶和愧疚的双重精神碾压着他,他觉得自己就如同被压在一座浩瀚大山下。心里更是没来由地阵阵抽疼。

张哲很笃定他爱着林雪,但张哲却无法确定林雪的心意。

林雪几乎从未在他眼前展露出过多的关于爱情的情绪,她优雅、恬淡、清冷、贤惠,做的一手好菜。

但就是对张哲没有柔情蜜意。

那温柔更像是刻意假装出来的。

张哲越想越心烦意乱,也顾不上解释了,他现在只想出门,找个地方痛快喝上几杯,借此麻痹一下更加烦闷的心。

在叶小倩眼里,张哲觉得自己多半会变成变态姐夫还畏罪潜逃的糟糕印象。

尴尬对视的几分钟里,张哲思绪千回百转。终于站了起来,像个仓皇逃窜的人,刚要走。

两只小手却飞快穿过张哲的腰间,用力把他抱紧,将他拉回了床上坐着。

叶小倩糯软的声音从张哲身后细细传来,还带着她灼热的体温,姐夫,其实你刚进来摸我腿的时候,我就已经醒了。

第8章

张哲惊恐至极,手都有些颤抖了,呼吸更加剧烈。?

这次不是因为欲望蓬勃,而是被自己的小姨子吓得,所以叶小倩一直都知道张哲对她做了什么吗?

明明是做了那么多过分的事情,双峰、腿间可以说林雪的全身上下都被张哲摸遍了,就差临门一脚了,但叶小倩却忍着一声不吭。

默默地承受着张哲的过分举动。

张哲的脑子和心一片混乱,说不上来是什么滋味。

搞不明白叶小倩对他究竟是怎样的情感。