《乡野欲潮》


真的好大啊!李甜甜震惊而恐惧的吞咽着香津,嘴唇又回到大懒鸟顶端,猴急的张开檀口,把那大小如鸡蛋是的香菇头含吞下去,实在太大了,李甜甜觉得自己的樱桃小嘴都快裂开,逐渐适应它的粗大,开始往口腔里吞咽,直到抵住咽喉,再向外退缩到鸟头棱沟,周而复始的吞食着,另外右手握住大懒鸟的根部,配合嘴唇上下套弄……

时间不知道过了多久,李甜甜的嘴巴已经酸到不行,但是林天成的大懒鸟,依旧是越舔越勇,越吸越硬,并且开始不规律的收缩,耳朵间传来林天成的喘息,偶尔还嘶哑低哼,舔的林天成好像在梦游太虚,春梦连连……

而此刻,李甜甜除了努力吹喇叭之外,随着情绪高亢,仍然不忘记腾出左手,疯狂的抠插蜜洞!

“喔!呜呜……快!快插进来!”李甜甜蹙着娥眉,贪婪的摆动细腰,挺举密丘,娇哼不已,就在这个时候,林天成忽然急速挺动大懒鸟,几乎全部深入到她的喉咙内,害的李甜甜干呕连连,汪汪的泪水从眼眶挤出!

“甜甜姐,你真的肯给俺?”

李甜甜吐出大懒鸟,含羞的点点头。

林天成有些激动的说道:“咱们回去吧,村部有床,在这里太委屈你了”

“我才不要去那里呢!”

“但是……”

林天成还想说点什么,李甜甜已经打断他的话,笑道:“林主任,你别介意啦,在这里有什么不好呢?幕天席地,最具大自然气息嘛!”

说着,她把短裙一拉,撒娇的坐在林天成的怀抱,一刹那,两个人的器官第一次互相接触,李甜甜的心里砰砰直跳,虽然自己不是处女了,可是只有一个男人,而且那玩意还很小,每一次都无法满足自己的情欲,林天成的大家伙如此的雄伟,多少还是让她感觉到害怕!虽然惊惧,但是心里又想尝试这个大家伙进入身体里的造爱滋味……

于是,李甜甜跨坐在林天成的大腿上,两条美腿垂下下来,她一手搭着林天成的肩膀,腾出另外一只手在自己的秘处,将内裤扯到一边,露出一点缝隙,随后用两指缓缓的拨开小妹妹的小嘴唇,慢慢的让那巨大硬挺而又灼热的大家伙向自己的隧道里一点点的挤进去,果然觉得有些胀痛,可是隧道里面又痒的很,好想让它全部插进来……

于是,李甜甜把心一横,咬紧牙关把充满弹性的屁股慢慢向下一沉,只听见甑囊簧,又热又硬的鸟头突然滑入自己的盘丝洞里,那种感觉既充实又带有涨闷的疼痛,她紧紧的把林天成的身体搂抱住,不敢在动……

怀中的美人,身体有些绷紧,盘丝洞也随着李甜甜的绷紧而夹磨着大懒鸟,林天成关心的看了一眼李甜甜,咬着她的耳垂问道:“疼不疼?”