《乡野欲潮》

陈清清闷哼了一声, 嗯...小峰...不要这样...

陈清清扭捏着,双手却不受控制般的直接搂住了小峰的头。

小峰看着此番陈清清的动作,再联想到自己家中的骚婆娘也是这般嘴上说着不要,但身体却无比的诚实。

小峰深知陈清清有了念想,根本不把她的拒绝当回事,两只手就揉捏着她,嘴巴交替的吸允两个发硬了的点。

嫂子,你真香,比我家的那位那位还要香。

小峰感叹着,这城市里的女人就是不一样,全身白,腰身也瘦,体验起来有着别样的滋味。

而陈清清听着小峰这粗鄙的话,不觉得恶心,反而让她更加有了感觉,身体向前,白嫩的小手滑向了他的下半身,喘着气,小峰,我的饭还没吃完呢

小峰的铁枪被陈清清这么一碰,他立即触电了一般,抱着陈清清就从椅子上站了起来,把她放在了餐桌上,双手一扒拉,直接把她外面套着的T恤给脱了下来,她如大白兔的两团浑圆打在了他的脸上。

第7章 不要这样

陈清清除却下半身穿着的那一条蕾丝内-裤之外,就这么一丝不挂的展现在了小峰的眼前。

小峰按耐不住,快速的脱掉了他的裤子,没了束缚,他的铁枪就弹跳了出来,怒气冲天,继续释放的胀紫着。

陈清清看着,当真是比老公的还要大,还要长,她想象着,若是把这玩意放到自己的那处,那该是何等的蚀骨。

小峰分开陈清清的两条玉腿再往上一提,她的美腿就缠在了他的腰上,小峰埋首在她的沟壑里,随着啾啾啾的口水声,他含蓄不清的说:嫂子,你好软好香,我要好好尝尝你的滋味。

随着小峰的动作,他的铁枪就这么不偏不倚的摩擦在她的门户中,

水液横流。

陈清清的手指穿进了小峰的短发中,小嘴微张,小峰,不要这样,我们不能的

她的手却牢牢的按住小峰的脑袋,生怕他就此会停住动作一般。

小峰像是在品尝着人间美味,舔过她的每一寸肌肤,一路往下,最后埋头在了她的门户上,用灵活的长舌不断的摩擦。

啊...小峰...不要...陈清清委屈的抽打着鼻子,但身体却一直扭动着,她跟老公结婚这么久,老公也没少帮她口过,但小峰给她的感觉却全然不同,他的舌头好有力量

陈清清像上了天堂一样,舒畅的哼着。

嫂子,我要你。

...你...你说什么?陈清清面对小峰毫不掩饰的话语,面色惹上兴奋的红晕,明知顾问的睁大了眼睛看着小峰。