《乡野欲潮》

我一边吞咽着口水,一边继续解堂嫂的衣服,这次和上次不一样,上次她穿着吊带睡裙,里面几乎什么都没有穿,所以很轻易就可以把雪白的大馒头握在手里了。

这次,我废了好大的劲儿,才把文胸给解下来。

以前,同桌跟我讲和他女朋友偷尝禁果的事,说是半天才把文胸给解下来,当时我嘲笑他是个笨比,现在我终于感同身受了。

看着眼前一对雪白的饱满,我浑身激动的不行,擦了擦手心的汗,这才轻轻覆盖在两团雪白挺拔的高耸,入手的细腻和温热,让我不知道该怎么形容了。

因为喝了酒,堂嫂似乎敏感了许多,我还没有怎么样,她就发出了诱人的声音。

堂嫂没有任何反抗,无疑给足了我勇气。

于是乎,我握住一个轻轻的揉捏,直接把脸给贴到了另一个上面。

当我的鼻息碰到峰顶的时候,堂嫂身子颤了一下,她接着扭了扭身子,想要躲避我的鼻息。

这个举动让我意识到峰顶可能是堂嫂的敏感点。

我忍不住捉弄起了堂嫂,她想着躲,嘿嘿,我就偏偏不让她躲。

一番下来,堂嫂身子颤抖个不停,下意识想要推开我,我索性一张嘴直接给含了上去。

她哼唧了一声,娇喘着说:老公你把房门锁上,小心让跃跃看到了。

我暗自偷笑,你还怕被我看见,现在我就正趴在你胸口,不光都看见了,还要彻底的征服你!

我没有回答堂嫂,担心说话露馅了。

其实,堂嫂已经醉的不省人事了,这些话也是靠着潜意识说出来的。

为了保险起见,我还是决定把她抱到卧室里再继续。

堂嫂的身体很轻,别看她有一米六八的个头,但是身材非常好,腿长、胸大屁股翘,别的地方却没有一丝赘肉。

我把堂嫂轻轻放到床上,注意力放到了被黑丝包裹着的小脚上,想到电影里用脚那个的画面,我忍不住抓起堂嫂的脚,放到了那里,缓缓地动了几下。

尽管隔着布料,我却是因为刺激打了好几个激灵,我忍不住想,堂嫂的脚都这么舒服,要是那神秘的圣地,究竟该会是什么感觉呢?

越是想着,越是要受不了了,我直接掀起了堂嫂的包臀裙

映入眼帘的景象顿时使我愣了一下,没想到在外人面前一向保守的堂嫂,居然私底下也会有这么大胆的穿着。

一条性感的紫色蕾丝丁丁裤,勉强包裹住神秘的圣地,给人一种欲羞还迎的感觉。

布料边缘露出几根稀疏乌黑的卷发,像是压在石头下不见天日的幼苗,忍不住想要一览外界的风光。

不知道是白天留下的汗液,还是已经有感觉了,丁丁裤底部有着一块不大不小的湿痕。

我双手覆上堂嫂的美腿,质地柔软的黑丝混合着弹性肌肤令人爱不释手,我抚摸了有一会儿,这才抓住富有肉感的大腿朝两侧分开。