《乡野欲潮》

哼,你个臭修理工,也配跟我握手?刘成十分不屑的说道,说完就径直走到了沙发那里做了下来。

网线已经修好了,如果有什么事情你再给我打电话。华莱士走到了孟婉晴的身旁小声说道。

刚走到房子门口的华莱士还听到在后边的刘成辱骂的声音,但这毕竟是别人的家,而且华莱士是一个修理工,如果因为这件事情被投诉或者举报,那可就得不偿失了。

但华莱士并没有打算就这样结束了这件事情,他心中已经奠定基础要将这些辱骂全都在孟婉晴的身上奉还。

离开了孟婉晴的家,华莱士又接到了电话,去了其他的家庭,给别人修理需要修理的东西。

忙完了这些,华莱士紧赶慢赶的来到了孟婉晴的家中,他并不知道孟婉晴的小叔子现在是不是还在家中,所以并没有进去,而是在门口等待了将近二十分钟的时间。

有几个送外卖的小伙子到了孟婉晴的家中,看模样家里应该还是没有人,要不然也不会点外卖。

看中了这一点,华莱士走到了孟婉晴的家门口,按下了门铃。

外卖不是刚刚已经拿过来吗?怎么又来了?说着,孟婉晴来到了门口将门给打开了,看到门口站着的是华莱士,孟婉晴用力想要关上门。

但是还有另外的一份外卖你没有拿不是吗?华莱士邪笑着,推门走了进去。

你到底想要怎么样?告诉你,兔子急了还会咬人呢,你不要逼我。孟婉晴害怕的口气说道。

是吗?那好啊,让我看看你是用什么部位咬我的。

华莱士笑着走到了孟婉晴的身旁,一把将孟婉晴给拉到了沙发旁边,就是早上刘成坐的那个地方。

哼,还敢辱骂我,老子让你知道辱骂我的后果。华莱士愤怒的说道,然后开始撕扯起来孟婉晴身上的衣服。

求求你,放过我,求求你了。孟婉晴双手阻拦着,但根本没有办法阻拦下来,就只能够对华莱士求饶。

但华莱士根本就没有将她的求饶声音当成是一回事,强硬的将她给压在了身体下,双手在她的身上肆意的触碰着。

孟婉晴也是从开始的不愿意,拒绝,抵抗慢慢的转变成为了接受,配合,甚至还有意无意的用指尖触碰一下华莱士的胸膛。

老子今天让你知道什么叫做男人。

过了很长时间,华莱士喘着粗气,坐在了沙发上,点燃了一根香烟开始抽了起来。

华莱士你到底想怎么样?孟婉晴看着抽烟的华莱士问道。

其实孟婉晴的心中已经开始慢慢的接受了这样一种偷情,因为这种刺激是她从来都没有感受过的,尤其是在自己的家中。

很简单啊,我是一个修理工,而你则是一个长期没有被修理过的女人。

好啊,你的手机号码给我,如果以后我想要就给你打电话,但前提是你一定要随叫随到。