《乡野欲潮》

这一下,立马就有人上来劝架了,说这是村长的儿子,让他别再打了。

陈江气得跳脚,又哭着说:他是坏人,欺负我嫂子,我要打死他!

周良一直都被打,躲还还不急,更不要说是提自己的裤子了。

大家看周良光着屁股,旁边的李洁衣衫不整,还哭得梨花带雨,立马就明白发生了什么事。

周良干这样的混事,也不是一次两次了,但是大家顾着面子,都不敢说什么。

可是陈江是个傻子,傻子打人不犯法,就算村长家里要计较,总不会去为难一个傻子。

所以大家看这架势,也都干脆不劝架了,就在旁边看着。

最后还是村长的婆娘听到动静,跑了过来,才知道出了这样的丑事。

毕竟是周良先动了不好的心思,他老娘也不好意思多说什么,只能教训了周良两句,把他给带回家了。

大家伙见没什么热闹可看的,也都纷纷退去。

但是李洁却忽然跑过来,把他手里的木棍丢到旁边,冲他说:跟我进来!

第8章白花花

看李洁的神情忽然严肃了起来,陈江也不由害怕起来,心想难不成是她发现了什么。

这么一想,陈江顿时就有些后悔,心想自己刚才实在是太冲动了,万一被李洁发现自己不傻了,那可真是糟糕。

李洁把他拉屋里,还把门关了起来,才盯着他问:小江,你刚才为什么打他?

陈江愣了愣,手心都有些发虚汗,但也只能硬着头皮说:我看嫂子哭了,他欺负嫂子,所以我要打他

刚才看陈江打人的时候,手脚利索,完全不像是傻子。

所以李洁站在旁边,心里惴惴不安,心想万一陈江不是傻子,自己还让他吃奶。

想到屋子里面的事情,李洁就有些脸红,所以人才刚走,她就赶紧把陈江给拉了回来,想要找他问问清楚。

陈江当然也知道不妙,如果让李洁知道,自己其实不是傻子,那以后岂不是平白少了很多的福利。

陈江只能又装出一副傻气的样子,拉着李洁的胳膊说:嫂子,你不是说要跟我玩游戏吗,我们接着玩啊。

李洁看了他一眼,心想出了这样的事情,还有心情接着玩游戏,他倒还真是傻气。

不过心里有了顾虑之后,李洁倒也不敢乱来了,只能哄他说:时间不早了,小江乖,回房间去睡觉吧。

但我像跟嫂子玩游戏。陈江拉着李洁的手,还想要撒娇。

李洁只好对他说:你乖乖回去睡觉,嫂子明天再跟你玩好不?

陈江虽然有些失望,但也只能悻悻地点了点头,就转身回了房间。

看陈江走了,李洁才算是松了口气。

但她心里还是寻思着,自己的这个傻叔子,究竟真的傻,还是假的傻。

要是他真傻,自己还能忽悠他跟自己做游戏,万一是装傻充愣的,那不知道自己能不能尝到那啥的滋味。