《乡野欲潮》

老婆,要不今天我们戴这个玩呗?陈大富咧着嘴,问。

叶琳有点不愿意。

戴眼罩做什么,蒙着眼睛,黑漆漆的,啥也看不到!

老婆,你要是戴上的话,会有一种不同的味道呢,我想尝试尝试。

跟你结婚这几年,我还真不知道你有这个癖好,既然你喜欢,那行吧。

见自己老婆答应,陈大富赶紧过去,将眼罩戴了过去。

眼罩很大,一下就将叶琳半边脸都遮住了。

见自己老婆戴上眼罩,陈大富急忙对着摄像头,朝着我招手。做出手势。

得到召唤后,我赶紧从床上下来,穿着裤衩,静悄悄的朝着对面住户走去,门是虚掩的,轻轻一推就开了,走到卧室门口。

老婆,我们再玩个游戏,好不好?陈大富继续说道。

你真的好烦哦,都急死我了,啥游戏快说吧。

我们接下来不许说话,不管发生什么事都不许开口,尽情享受,你看咋样?

为什么啊?

就是突然想尝试一下是什么滋味,你就答应我,好不好?陈大富此时开始有点急躁。

这个游戏也是陈大富想了很久才想出来的,如果待会我上的时候,万一叶琳开口说话,而我如果一直没回应,那肯定会被她发现,到时候就惨了。

行,今天晚上你让我做什么,我都照做,总行了吧,只要待会儿你让我满意。叶琳有点急不可耐。

前期准备工作结束,搞定现场后。

陈大富朝着门外站着的我,招了招手,我悄悄进入,而他慢慢的从房间里退了出去。

一招,龙猫换太子!偷天换日!

完美!

这是我第一次进陈大富跟叶琳的卧室,一股曼妙的香味。

房间很大,装修也很奢华,地上白色羊毛毯,很舒服。

我内心紧张有兴奋,走在床边,就看到美艳绝伦的主管叶琳。

此时她翘着臀部,弓在床上。

近距离的观赏,心跳都蹦到嗓子眼了,平日在黛普集团高高在上的高冷女主管,现在竟如此真实、性感的趴在我的跟前。

这一幕让我傻了眼,不停地屯着口水,一步步,走到叶琳的身后。