《乡野欲潮》

但他并没有阻止王建,他太了解张瑶了,像张瑶这样高冷的已婚女人,王建正常去勾搭,绝对没戏。

他还不如就卖王建一个人情算了,至于张瑶,以后好好的补偿便是。

茶很快喝完,张瑶去了瑜伽室等待王建,王建则去换衣服。

瑜伽室内的灯有些暗,不知道为何,张瑶忽然感觉到自己有点紧张,甚至浑身有点发热。

这是紧张的吗?

她平定了一下气息,便见王建光着膀子,穿着一条白色的瑜伽裤走了进来。

张瑶看过去,竟发现王建其实挺帅气的,她居然有点喜欢这个男人。

第8章

第八章 私教

张瑶被自己的想法吓了一跳,不明白自己是怎么了,使劲的甩了甩脑袋,调整气息,故作镇定。

来,你因着是第一次上瑜伽课,我们先熟悉一下瑜伽知识。完全没注意到,王建进来的时候故意将门给反锁了。

王建靠近张瑶,一把将张瑶抵在了墙壁上,手指滑过张瑶凸起的圆润大肉团,手指朝着大肉团其中一个地方按了下去,弹性十足,还软软的。

真tm爽,这个女人果然是个尤物。王建暗爽了一把。

如此被羞辱,张瑶怒了,你无耻。抬手便朝着王建的那张帅脸打了过去。

王建的手一把抓住了张瑶的胳膊,手指扫过张瑶白皙无暇的脸颊。

陈老师,别生气,我喜欢你好久了,我们在一起好吗。手直接放到了张瑶纤细柔软的腰肢上,轻轻的抚摸着张瑶那细滑健美的腰身,心底别提多开心。

张瑶被摸的身体一颤,手拍了一下王建的咸猪手,狠狠的瞪着王建,你给我松开,不然我喊人了。

王建却一点都不惧怕张瑶,反而嗤笑了下,你喊啊,大声喊,老师和学生在教室苟且,到底吃亏的是谁。胳膊搂紧张瑶,手还肆意的朝着张瑶的秘密花园伸了进去,极其大胆。

张瑶的小脸板的跟铁块一样,愤恨的瞪着王建,手想去阻止王建抚摸她玉唇的手,可她完全动弹不得。

张瑶的眼泪刷刷往下掉,王建说的对,说出去了吃亏的可是她,她需要这份工作,这小小的城市立足本来就难,丢掉了这份工作,她的吃喝怎么办。

而且张瑶发现,她好像一点都不反感被王建的抚摸,下体痒痒的,身上如同一万只蚂蚁在爬,她难受极了。

她好想紧紧的抱住王建。

理智却告诉她不可以,坚决不可以。

王建看着张瑶羞红的小脸,脸上露出一抹笑容,知晓药效开始发作了,他的红唇直接堵住了张瑶的小嘴,手继续轻柔张瑶肥厚的玉唇,手指还时不时的按压一下张瑶的秘密花园。

张瑶被摸的浑身燥热,想要的不行了,此刻被王建上下其手,她很快就有了感觉,身体扭动了一下。