《乡野欲潮》

林红的屁股翘着,腰部深深的塌陷了下去,优美的弧度把女人的身材完全展示出来。

林红大胆的动作,更把那美丽的风景清晰的显露在郑峰的面前。诱人的身子在黑色裤袜的衬托下更显出极致的吸引人,让人忍不住想要犯罪。

郑峰心神一荡,伸手就探了过去。

铃铃铃一阵急切的电话铃声响起,原来是林红的手机响了。林红回头看向郑峰。

他妈的,谁在这时候打扰老子的兴致,郑峰心里着恼,但他还是从沙发上把林红的手机拿了起来,交到了林红的手上。

接电话啊,看我做什么。郑峰不满的说道。

林红看郑峰没什么动作,就想要站起来,可郑峰却把手压在林红的腰上,眼神幽暗的说道:

别动,就保持这样的姿势接电话。林红没办法,只好就这个姿势接起了电话。

可就在林红接起电话的时候,郑峰却突然把压在林红腰上的手挪到了下面,林红浑身一个哆嗦,差点没把手机掉地上。

喂?谁?谁呀?

小红,你干什么呢?怎么才接电话?电话里传来一个男人的声音。

是永哥啊,我,我刚才睡着了。郑峰知道,这个永哥正是林红的老公。

原来是林红的老公打来的电话啊,哈,正好,我正想玩个刺激的呢,这个时候我要是把林红的给要了,是不是很有意思呢。

郑峰想着,手指开始来回动了起来。

嗯。林红忍不住叫出了声,但她一下想到她的老公正在电话那边听着呢,就急忙捂住自己的嘴,并回头祈求的看着郑峰,想让郑峰放过她。

可郑峰正想着这么玩刺激呢,哪里看到林红求饶的目光。他的眼睛正紧盯着林红的研究呢。

小红,你怎么了,我听你声音怎么不对啊?王永在电话里疑惑的问道。

啊,永哥,我,我刚被你吵醒,这还,还没醒利索呢,我脑袋还晕着呢。

哦,你没事就好。男人的声音温柔起来:怎么样?有没有想我?

想,想了。

呵呵,我也想你了,你个小妖精。我不在的时候,你是不是自己解决啊?

哎呀,永哥,你坏死了。林红娇羞的说道。

那怕啥,我也自己解决呢,我现在听着你的声音,就快要解决完了。嗯,嗯

郑峰听着他们俩人的对话,自己的身子反应更强烈了一些。他忽然伸出手,有了新的动作。

嗯,林红颤抖着哼了一声。

小红,你叫得可真舒服,你是不是也在解决呢?

嗯,嗯。林红被郑峰措得浑身颤抖,顾不上说话,只是嗯嗯的答应。

小红,嗯,小红。王永在电话那边大叫着,显然已经上了顶峰。

郑峰的手指来回地按压动作,林红的身子也是一阵阵颤抖,发出了了一声声忍不住的低吟,此时郑峰再也按捺不住,不在满足于之前,让林红浑身一颤嘴里也飙出一个高音。