《乡野欲潮》

宋敏的小嘴上还涂了妖艳的口红,烈焰如火,红的刺眼..

当她张开小嘴的时候 , 我浑身的血液都沸腾了,骨头也跟着酥麻起来。脑袋里面有一道声音 , 快进去,你在怕什么?错过今晚 , 以后你都没有机会了。张骏 , 你这个怂货 , 有色心没色胆。

仿佛有一只小恶魔,正在鼓动着我。

只要我往前一挺身 , 我昂头挺胸的大兄弟 , 就能进入宋敏的小嘴。

宋敏口中如兰的气息,扑打在我的小脑袋上面 , 打了一个激灵。该怎么办?今晚我要是忍不住碰了宋敏 , 那就是趁人之危,而且我都不敢想象明天会面对什么?

如果把宋敏换成另外一个女人,我会毫不犹豫的把小兄弟塞进去。宋敏可是张凯的女朋友啊 , 还有几个月就要结婚了。

她傲人的双峰,快要把衣服撑爆。

地面上,是早已泛滥的黄河,河水流的到处都是。

看着她如瀑布一样的卷 , 性格迷人的脸庞,娇艳欲滴的小嘴,我下面又长大了一轮。我眼睛都快喷火了,颤抖着手 , 碰了下宋敏的小嘴 , 接着触电似的收回手。

我还是不敢碰宋敏。

我们之间有一道鸿沟,不能跨越。

就在宋敏小嘴快要把我吞下去的时候,我连忙往后退了几步。

我疯狂的跑出卫生间 , 回到房间里面把门关上,心脏砰砰的狂跳。只差一点 , 我就能彻底占有宋敏迷人的身体,我都不知道自己怎么想的?不是做梦都能弄了她么,而且还是穿着丝袜的时候。

可是那样做了,我就再也没有退路了。

我可以肯定,那个死胖子给宋敏下药了 , 所以今晚的宋敏,根本无法思考。

我也不知道在最后一步退缩,是好还是坏?

心里面 , 一个异样的念头浮现,万一我弄了宋敏之后 , 她没有拒绝 , 也没有找我的麻烦呢?张凯满足不了她,她内心里肯定很想要吧?

如果她不抗拒我,是不是以后张凯不在的时候,我都可以光明正大的弄她?

我摇了摇头,心里暗骂自己的是个畜生。

张骏,你就是一个怂货。

我小声的说了句,快让自己冷静下来。

好不容易安静下来,我深呼吸两口,转身走了出去。

宋敏正在脱衣服,很快就一丝不挂,只剩下两条雪白大腿上的黑色丝袜。

我害怕自己克制不住 , 抱起宋敏往我房间里面走去,最后把她放到地面,打开花洒往她身上浇冷水。我也不知道被人下药该怎么弄 , 只清楚冷水可以让人冷静下来。

冷水顺着宋敏的卷流下,双峰被冷水一浇 , 峰头立刻明显起来。

宋敏迷离的眼神,逐渐清醒。

我松了口气 , 果然有用。

被水浸湿的丝袜 , 更加充满了致命的诱惑。我誓 , 真的想把宋敏抱在怀里,狠狠的和她水乳交融。