《乡野欲潮》

妻子此时的身子那么烫,比之前喝酒的时候还要热。

在李强这个家伙从门口看到这一幕控制不住的闯进来到现在,其实连一分钟的时间都不到。

在妻子经历了瞬间的恐慌与羞耻之后,面对我的紧紧拥抱和撩拨,而年轻充满活力的李强,也把他结实的身体紧紧贴在我妻子性感的身后。

就这不到一分钟的时间里,我妻子酥麻性感的鼻音已经变得明显而又混乱,那双魅力带着欲望的眼睛此时已经紧紧闭上不敢再看我,而是又悄悄的向后将圆臀翘起来一些,方便表弟李强那只大手的凶猛揉捏。

嫂子,我真的爱死你了,从没有见过你这么性感魅力的女人,我发誓。

我无数次的幻想你,没想到今晚会有机会得到嫂子,我感觉自己太兴奋了。

嫂子,嫂子,嫂子。李强揉捏着我妻子的美妙圆臀,又不断从包臀短裙下边不断捏抚我妻子,看着那急不可耐的样子,李强像是要把我成熟魅惑的性感妻子吞下去一样。

我悄悄的膜了一下妻子包臀短裙中的美好之处时,就赶紧离开了妻子,这一来妻子发出来的哼叫声更加的清晰。

在我触碰妻子的瞬间,妻子原本紧紧咬着性感红唇,羞耻的不敢叫出声的情形没有控制不住,发出了一个酥麻性感的啊声。

我笑着看着妻子,我的手指上在刚才轻轻触碰妻子腿间的时候,发现妻子从未有过的泥泞,几乎感觉她大腿跟都变得湿了。

这种兴奋状态,是妻子这几年来从没有过的强烈,我知道妻子在长久枯燥压抑之后,今晚矜持传统的妻子,在面对我和表弟李强同时面对她的时候,妻子整个人都被刺激的几乎快要疯狂。

对于表弟李强几乎疯狂的言语和动作,此时我性感火辣的妻子只是闭着眼睛,没有回应他。

在妻子感受到我松开她之后,悄悄睁开眼睛,看到我正看着她,妻子迷离的眼睛又赶紧羞耻的闭上了,就连自己的哼声也压抑着不想叫喊出来。

妻子此时一定羞耻不已,身后被老公的表弟抱着不断的揉着玩弄着,而身为嫂子的她还把小手伸出去握住了李强的身子,两个人火辣大胆的举动对我来说刺激感更加强烈。

嫂子,你说话啊,你想不想我弄你?李强喘着重重的呼吸,说话的时候不断的顶着我妻子,问出最吓流的话语来。

我妻子依旧咬着牙不说话,可身后健壮的李强在兴奋中力气有些大,妻子还穿着性感火辣的高跟鞋,一下就向前倾斜,双臂撑在了床面上。

这一来,就像是我妻子打扮风搔性感,站直美腿趴好,圆臀对着我身后的表弟一样,这个动作说不出来的刺激诱惑,把我妻子那浑圆的美臀衬托的几乎完美。

我瞥了一眼李强,这个家伙的短裤和内内都挂在膝盖上,只穿着短袖,看起来身子真是健壮无比,更可怕的是此时李强的年轻斯文的脸庞已经变得狰狞,红润的脸庞直勾勾的盯着我妻子成熟热辣的身子。