《乡野欲潮》

尔岚一边在冲洗,脑海中却一直想着高杰的命根子,她竟然记在脑海中了。

我这是怎么了?小杰可是我的儿子呢,我怎么能想着他的呢?还真是羞耻啊!

想着想着,尔岚右手竟然对着自己的后花园伸了过去,顿时特别的**,高昂着额头,比起双眼冲洗着,特别的舒服。

二十八岁的女人,又刚结过婚,想男人也是很正常的。

冲洗完后,便又换了一身衣服去接高杰了。

高杰考完以后,出来便看到了尔岚,和早上穿的不一样,呆了片刻后,便又对着尔岚笑着走了过去:小妈,我饿了,我们回家吧。

尔岚笑着递给他一碰水后,便笑着回了句:好,小妈这就带你回家吃饭。

可是,尔岚和高杰的亲密举动,却被身后不远处的孙萌萌给看到了。

孙萌萌虽然很不喜欢高杰高傲的样子,可她却很好奇高杰的命根子,到底是不是她在考场上看到的那样强大。

原来,高杰喜欢他后妈,这下可是越来越有意思了。

高杰坐在副驾驶上,余光却有些不自然的对着尔岚的白皙大腿看了过去,蓝色的连衣长裙,披着的长发,看的特别美艳。

看着看着,高杰竟然也不有自主的,对着尔岚的大白腿抓了过去,整的尔岚身体猛的一扭动。

小杰,别这样弄小妈嘛,很痒的呢。

高杰却是坏笑着接了句:小妈,我看你这腿上好像有些发青了,是不是被碰到了?我给你揉揉吧,应该很快就好了。

一边说着,一边在尔岚的大腿上揉着,整的尔岚都没有心思开车了。

还好车速比较慢,要不然很容易出事情的。

被高杰这样揉着,尔岚竟然特别的享受,她满脑子又浮现出了高杰的命根子来。

小杰这孩子,现在到底是怎么了?总爱这样弄我的呢?可是,被他这样弄着,我为什么特别的享受呢?好难为情啊!

尔岚的内心,看来是接受的,只是她介于和高杰之间的这层关系,并没有完全表现出来。

可是,高文军还要三个月才能回来,这三个月对于尔岚来说是非常难熬的。

尤其是,她看过了高杰的命根子以后,对男人的需求就更加的明显了。

高杰一直在尔岚的大腿上揉着,但并没有将手伸到她的后花园处,可能还有些胆怯,并没有太过大胆。

很快,尔岚便开着车到家了。

走进家后,尔岚对着高杰笑着说道:小杰,你先冲洗一下吧,上午挺热的,一定出了不少汗吧。等会小妈就做好饭了,一定饿坏了吧。

高杰微微点了点头:好的小妈,那我先去冲洗了,你能帮我拿**吗?

尔岚被高杰这样一问,顿时脸又红上了,娇羞的应了声:嗯,你先去洗吧,我这就给你去拿。

高杰一脸坏笑的转身,对着浴室快步走了过去,心里却是美的很。似乎,这一切都在按照他的计划进行一样。