《乡野欲潮》

老张看见身下的方水颖已经是意乱情迷了,自己也是终于按耐不住,低下头朝着方水颖的脸上亲去,方水颖也是很乐意的配合老张。

两个人唇齿纠缠在一起,老张的舌头卷绕着方水颖的,方水颖只是一边亲吻,一边从喉咙里面发出支支吾吾的哼声,十分享受,老张的身体也是到达一定的顶端了。

方水颖很喜欢老张这种猛烈的侵略感,这是她在徐毅凯那里得不到的另一种感觉,老张魁梧的身材压在自己的身上,带着猛烈的攻击性,霸道的想要占有方水颖。

你可真诱人。

两个人凑在一起不知道激吻了多久,老张才稍微放在怀里,已经都快要喘不过来气的方水颖,但是他的视线还是停留在方水颖的身上,似笑非笑的说出了一句。

现在的方水颖脸色潮红,眼睛里面都是渴求的欲望,让男人看着就觉得冲动。

老张哥哥我还想要

方水颖现在简直都分不清楚现实和梦境到底是什么,只是感觉老张停止下来对她的亲吻,让她全身的燥热都更加的强烈,方水颖只想在老张的身上要的更多,希望老张可以给她更多的东西。

方水颖风sao的样子在挑逗着老张的神经,没有任何一个男人可以在压着这么妩媚动人的女人时,还能保持着理智,老张也不列外,要知道他在第一眼看见方水颖的时候,就想要占有这个女人,而今天总算是机会来了。

老张一点都不慌张,今天他是十拿九稳的要吃定方水颖了,反而很想多些时间来欣赏方水颖现在的媚态。

让我看看你的xiong部。

老张脱口而出,他知道方水颖肯定也不会拒绝,现在的方水颖怕是比老张还是迫不及待,他只想慢慢的品味这个女人,老张老早就看出来方水颖的身材绝对是一流的,丰满的xiong部把衣服全部都顶了起来,对于老张拿的洗换衣服也是完全包裹不住她的丰满,露出xiong前大片大片的雪白。

果然,在方水颖听到老张的话之后,马上就脱掉了自己的上衣,露出两个白花花的大馒头,上面粉嫩已经在老张的挑逗下挺立了起来,似乎在像着老张打招呼。

在房间的方水颖压根就没有穿内衣,老张也是丝毫不客气的伸出自己粗糙的大手,一把抓住方水颖的xiong部开始揉捏。

方水颖在老张的揉捏下,整个人更是意志模糊,她知道自己想要的更多,从身子下面也伸出自己的小手,握住了老张的坚挺开始搓着。

等方水颖摸到了老张的机关枪时,本来都已经做好准备的她,还是深深的抽了一口气,老张的兄弟实在是太大了,她一个小小的手简直都要握不住,虽然早就能看得出来老张的强悍,但是只有自己亲眼见证到了才明白是多么的诱惑人。

长年在徐毅凯那里得不到的满足,现在全部都堆积在方水颖的身体里面,渴望着在老张的身上索取来。