《乡野欲潮》

与此同时,我看见张大龙扛上吴丽珍的两腿,就像推土机一样推了过去,吴丽珍立马就叫了起来。

起初,吴丽珍还用手捂着嘴生怕谁听到,但随着张大龙搞了几下以后,她就松开了,开始还嗯啊嗯啊的叫,后来她就开始求张大龙用力了。

这时,我又看了一眼嫂子,发现她的手已经伸到她两腿间了,脸上的表情和是昨晚跟哥办事儿一样。

显然嫂子看到别人做,就想要了,不由自主的自己弄了起来。

我眼睛瞅着张大龙和吴丽珍,再看着嫂子在我身边这样搞,下面的反应越发的大。

不过了几分钟,张大龙发出一声沉闷的吼声,就趴在吴丽珍身上不动了。

真没用,这么快!吴丽珍咕咙了一句。

休息一会,再来呗!张大龙讪笑道。

我看见嫂子的脸完全红透了,眼神很迷离,整个身子都在发抖,那只手也终于停了下来。

永强,我们走,轻点!嫂子牵住了我。

我们悄悄的从玉米地里钻了出来,上了小路。

嫂子,他们倒底在玩什么游戏呀?我继续刺激着嫂子。

永强,你以后结婚了就明白了。嫂子敷衍我,她当然不可能告诉我,她看见了什么。

对了,不要把这事儿给别人说。她叮嘱道。

哦,知道了。

我现在几乎可以肯定,嫂子是个欲望很强烈的女人,可我哥根本满足不了她!而现在我哥一走就是一年,她怎么熬得过来呢?

刚才,她偷看了张大龙和吴丽珍办事,肯定受到很大的刺激了吧?

也许,我还真有机会代替我哥和她办事儿。

吃晚饭的时候,我妈说道:凤珍啊,你和永强下午在地里也干了活,出了一身汗,待会一起去洗个澡吧!

啊,妈,我和永强一起洗?嫂子吃了一惊。

我妈一瞪眼,永强又看不见,你有什么害羞的?他一个瞎子,洗澡不方便,以前都是我帮他搓背的。你不是答应天赐,要照顾永强吗?

我一听,乐了,真是亲妈,这摆明了是在给我们创造条件啊!

说实话,我哥都答应我和嫂子好,我心里真没有什么顾虑了,只要嫂子同意,我立马扑上去!

我嘴里假装说道:妈,不用了,我都这么大的人了。

嫂子又不是外人,那卫生间铺着瓷砖,容易打滑,你已经瞎了,要是再出个什么意外,我们老汪家就要断后了呀!那我真的不想活了呀!我妈捶胸顿足的嚎丧道。

我暗暗好笑,没看出来,我妈还是个戏精。

那卫生间我都用了二年多了,轻车熟路,怎么可能打滑?

嫂子显然被我妈唬住了,只好期期艾艾的说道:那好嘛,我跟永强一起洗。那卫生间的门坏了,我待会先把它弄好。

我妈马上笑了,这就对了嘛,关起门来就是一家人,洗澡的时候,把院门拴好,没事儿!