《乡野欲潮》

面前的媳妇儿实在是诱人,陆大生虽想不顾那么多,提枪上阵,但他最终还是开车驶向家的方向。

燥热的感觉让苏柔实在是难耐,整个人都软趴趴的用不上一点力气,陆大生只能把她从车上给抱下来。

这倒好,刚刚把人抱在怀中,苏柔就蹭到他耳边伸着舌头在他耳垂上舔起来,如此近距离,把细微的小声都听得一清二楚,柔软的舌头在耳垂上来回滑动。

媳妇儿这小舌头真是灵活,儿子肯定享受了不少次,陆大生第一次羡慕起儿子来。

压抑着自己的冲动,他把苏柔抱进了房间,躬身把人放在软床上,奈何苏柔却勾着他脖子不松手。

小柔,该睡觉了。

陆大生嘴上这么说,可心里不这么想,媳妇儿这样子明显是被下了药,药劲上头,乘人之危的事情他不会干,但如果是顺水推舟的话,那他就盛情难却了。

药效逐渐发挥到极致,苏柔的两颗葡萄硬的发痒,她勾着陆大生脖子,两只手在自己丰润的胸脯上捏揉起来,尤其是那两个凸点,得到手掌照顾之后,更是想要手指的格外恩惠。

苏柔眼睛微微眯着,嘴巴张开舌头不断舔着自己嘴唇。

这勾人的动作惹的陆大生手不自觉重新抱在了苏柔臀部,微微用几分力气捏揉起来,脑海中反复上演着白天电梯里那一幕,要不是裤子拉链隔着,那话儿早就蹦出来了。

苏柔挺着小腹,主动将下面蹭在陆大生正涨的难受的地方,两个人突然贴近的距离让他控制不住想要尝尝那粉嫩、湿润沾满口水的双唇。

唔。刚刚吻上,他就迫不及待的将舌头塞满苏柔口腔内吮吸起来。

另一只手也没有闲着,顺着臀部一路来到三角地带,在阴D的小凸点上,用手指摩擦起来。

嗯。

她好像要。

等等,她抱住的不是自己老公陆明吗,怎么会是?

苏柔看清楚怀中的人居然是自己公公,吓了一跳,药劲瞬间被惊醒了不少,她想推开压在自己身上的人,但无奈自己胳膊根本用不了多少力气。

而且

公公因为干过体力活,手指比较粗糙,摩擦在自己下体时候那种触感,实在是太刺激了,甚至比被老公没有前戏插入时候,还要爽上一些。

怀中人软绵绵推在自己胸口的力量并没有让陆大生停下动作,他虽然对儿媳妇了解不多,但他了解女人身体。