《乡野欲潮》

米快开花了,像几排整齐的绿林,在风中不停的摇摆,今天的天气虽然仍是很热,但我心底却非常畅快。

妈,你腿伤刚好,这垄草比较浅,你锄这垄吧。

丈母娘点点头,站到了那一垄去,我顿时心花怒放,紧盯着她因弯腰而垂下来的硕大形状,内心一阵激动。

我的口袋里已经准备好了套套,而且早已想好了姿势,就等着那一刻的降临了。

刚好锄草到玉米地中心的时候,一条黑白斑点的长蛇忽然窜出,丈母娘吓的一声尖叫,愣在了原地,我眼疾手快,一把抓住了那只长蛇,在地上狠命的摔了几下,长蛇顿时不动了。

妈,你没事吧,没咬着你吧?

丈母娘仍惊魂未定,右手拂摸着胸口,脸色又尴尬又难看。

咬到了吗?快给我看看,这可是五步蛇,一点都不能耽误。我直接拿开她捂着胸口的手,想扒开她的领口。

不,不要,也许没咬到呢。丈母娘下意识就推开我。

没咬到,那你胸前那个红点是什么?

我这么一说,丈母娘顿时慌了,连忙问在哪,我直接扒开她的衣服,在她右边的柔软上印了一下,然后指给她看。

真咬到了吗?我看不到,怎么办呐?丈母娘又急又慌。

没事,我帮你吸掉毒液就没事了,来。

看着那一对硕大的白嫩,我早已饥渴的不行,直接把丈母娘放倒在玉米地上,扯开她的衣服,又扒掉她的罩,那两团硕大的白兔顿时暴露出来。

丈母娘又羞又急,想推开我,却又不敢。

我怕她反悔,直接一把抓着一个,嘴巴压了上去,狠狠的用力。

啊!丈母娘被我吸的嗯哼连连,喘气声又急又粗。

她根本不知道咬在哪个位置,所以我也毫不客气,在那两团硕大的柔软上肆意的游走,我能清晰的感觉到丈母娘在发抖,不知是身体太过敏感,还是因为害怕。

你,起开,你怎么吸那里,啊!丈母娘终于发现我吸的位置不对。

这里都有红印,要吸!我口齿模糊不清的回答,贪婪的疯狂游走。

丈母娘想把我推开,但身体已经被我吻的连连发颤,一点力气都没有,嘴里更是不停的嗯哼着,胸前不停的起伏,我很想把手往下探,我肯定她的下面早已经湿的不行,但是不敢。

就这样肆意游走她的胸口,我心里的罪恶感已经满满的了,但却控制不住自己。

啊,不,小高,可以了吧?丈母娘娇喘连连。

我直起身子,这才发现丈母娘满脸通红,小嘴张的大大的,眼睛里红雾迷离,妩媚诱人,胸口那两团木瓜一样的白嫩,上面齿印遍布,不停的微微颤抖。

这诱人的姿态,顿时让我兽血沸腾,我不顾一切的又伏身下去。

这里还有一处,要吸干净。