《乡野欲潮》

叶飞,你去睡觉吧,你婷姐和我睡,陪我说说话。张雨彤拿起一个苹果咬了一口。

下午订了床,还没送过来,这就意味我今晚还要睡地铺。

眼前春光无限,我真不想去睡觉,可张雨彤都这样说了,我只好意犹未尽地走进卧室。

躺下不久,我就听到浴室里响起哗哗水声,应该是她们在洗澡。

情不自禁的,脑海里面就出现了两道百花花的身体,越想越难受,越难受越想。

她们洗漱完就去了隔壁卧室,小声说着什么,我屏住呼吸,终于听到了张雨彤的声音:

婷婷,我们好久没睡一起了,让姐姐看看,又丰满了没有。张雨彤咯咯直笑,紧接着就响起窸窸窣窣的声音,呀,胸居然这么大,好软好舒服哦。

张雨彤在摸婷姐?

我忍不住吞了口唾沫,脑子里面也浮现出两团柔软,抓住被子,幻想是婷姐的胸部,被我尽情的揉捏。

哎呀,别摸了,快睡觉。婷姐呼吸急促地说。

张雨彤笑呵呵地问:那你告诉我,我摸你,你舒服吗?

有有点婷姐嘤咛道。

这样就有感觉了,看来你的初夜应该还在。我要是男人,今晚说什么也得给你睡了,简直太诱人了呢。舒服吗?还想不想要?张雨彤问。

婷姐没说话,隐约能听到她急促的喘息声。

张雨彤继续说:想要就说哦,姐姐虽然是个女人,但一样能让你舒服呢呀,婷婷,你居然

婷姐急道:别别弄了,好难受。

现在难受,等会就舒服了。张雨彤嬉笑着,婷姐的喘息也更明显了,不用想,也知道张雨彤在挑动婷姐。

脑海中幻想出那种画面,身体快炸开似的。