《乡野欲潮》

我觉得对方这都是歪理邪说,可我竟然没办法反驳。

从理论上来讲,只要不被抓起来,的确就不会有任何问题,但是从道德层面上,这是说不通的。

对方见我半天没有回复,主动发信息过来道:我举个很简单的例子,你有男朋友吗?

我有些不好意思,明明想指责对方,可昨天晚上还和对方玩了那种事情,现在怎么好意思承认呢。

纠结了半天,最后我还是承认道:有的。

没什么不好承认的,你应该知道吧,就算是结了婚的女性,也会幻想和别的男性发生关系。这些男性有可能是明星,也有可能是她们身边相当优秀的人。所以你说,如果只是在脑子里面想一想,这算是出轨吗?

对方举的例子不是个案,而是一个普遍存在的现象。

人类的大脑是浪漫的,总能构想出一些不合实际的画面。有哪个姑娘敢说,就算在有了男朋友的情况下,她们就从来没幻想过自己和她们的爱豆共进晚餐是什么场景?

就在我大脑一片混乱的时候,对方再次开口道:你应该也有过这种体验吧,明明身边躺着男朋友,可晚上睡觉的时候,却有那么一刻,想象着自己是在和某个男明星躺在床上。

你别瞎说,我不喜欢男明星。我立刻否认道。

这么说你喜欢的是现实生活当中,存在于你身边的人了?对方什么资料,不介意谈谈吧,说不定之后玩的时候我能设计出你更喜欢的情节呢。

其实也不只是我,我们医院大部分的护士,都喜欢一个叫郝医生的外科医生。对方不仅长得帅,而且医术高明,简直就是钻石王老五。至于具体的名字我就你个你说了哈,你懂得。我想了想,反正对方也不认识我,聊一聊应该也没啥。

我口中的这个人叫郝帅,人如其名,真的特别帅。

不仅帅,而且还是国外医科大学的留学生,同时也是这家医院院长的儿子,医院都是人家开的。

这种人简直就是一枚行走的春yao,我们医院的小护士有一个算一个,看着就迈不动腿了。

当然了,我们都是有自知之明的,像郝帅这种条件的男人,我们是不用想了,人家以后肯定也是要跟上流社会的姑娘结婚。

不过这并不妨碍我们幻想一下,甚至还有不少小护士在网上承认,自己晚上幻想的对象就是郝帅。

幻想和帅哥如何如何不丢人,只能和丝男如何如何那才是真的丢人。

看来你口中的这个郝医生是个万人迷,我可以扮演郝医生网调你,你想玩一下吗?

这句话像是有魔力一样,把我的双眼死死的吸引住了,如何也挪不开。

我的心脏开始不争气的跳动着,在看见这句话的第一时间,我的脑海当中就有画面感了。

和一个假扮成郝医生的人互动,这是一种什么样的刺激体验?