《乡野欲潮》

这怎么好意思呢秀兰尴尬的一笑,不过随即又说道:那以后了就要麻烦弟妹了。

狗蛋并不是秀兰夫妇的亲生儿子,十五年前,她和丈夫王明涛结婚一年多始终没办法怀上自己的孩子,去医院检查了,也查不出是谁的问题。又加上当时父母催的急,于是王明涛想到了一个大胆的想法,那就是到隔壁镇子上买一个。

秀兰也没有反对,不过既然要买就要做成怀孕的假象,这主要也是为了瞒住父母和村里人。也正是因为这个缘故,这件事除了秀兰夫妇外,没人知道。

狗蛋的童年是黑暗的,爸妈从来没有给过他好脸色看,特别是母亲秀兰,动不动就会拿着扫帚打他。也正是因为这个缘故,他才很怕自己的母亲。不过好在婶婶李丽对他很好。每次挨打的时候,她总能第一时间出现在现场,要不然他恐怕早就被母亲打死了。

此刻听到李丽要帮他洗衣服,狗蛋的心情别提又多激动了,虽然他从对方的眼神中看出了一丝特别的味道,但是心里仍旧很感动。

嫂子,别这么说,我们都是一家人这些都是我应该做的。

秀兰看了看李丽的裙子,当下眉头一皱说道:弟妹,你衣服咋还没缝呀说着她转向了狗蛋:是不是这个熊孩子偷懒没帮你找!

狗蛋看着母亲的脸色,吓得大气都不敢出,连忙从抽屉里拿出了针线。

你个死孩子!

秀兰看他拿出针线,正想打狗蛋几巴掌,但是却被李丽拉住了:嫂子,算了,是我没让他找的我想等他吃完饭再找

听到李丽的话,秀兰这才平复了下来,接着拿起了针线说道:弟妹,要不我帮你缝上吧?

不用了,我自己来就行了。李丽拒绝了嫂子的好意,接着当着狗蛋和秀兰的面脱掉了裙子。

此刻的狗蛋虽然很怕,但还是忍不住去偷看李丽的私密

李丽那条内裤是蕾丝透明的,因此整个私密部位基本上都能看得清清楚楚。不得不说李丽的私密太美了,不但狗蛋儿为之着迷,就连身为女人的秀兰都不禁被她的花蕊迷到了。

缝上衣服,李丽就走出了房间,然后和嫂子随便寒暄了几句就牵着大黄离开了秀兰家。

看着她离开,狗蛋悄悄的在墙头上看了她半天,心里也渐渐对李丽产生了一种特有的迷恋

从嫂子家回来,天阴了下来,李丽抬头看了看天空,看样子是要下雨。

身下的大黄,不停的舔着她的大腿。

被大黄一舔,李丽很快就有了感觉,又想到刚才狗蛋舍精的情形,她心里开始荡漾起来,小穴也变得湿润了起来,同时心里也很想让大黄再次舔她的那里。

想到这里,她关住了院子的大门,然后牵着大黄慢慢向堂屋走去。

大黄好像猜到了主人的心思,在身后不停的舔着她的屁股。