《乡野欲潮》

小姨穿着这条超短裙,有些羞涩,尤其还是开裆的让她更加别扭,总有凉风吹来,忍不住用手去捂。

马明却兴奋异常,激动的说道:没想到你这个sao货这么适合这种衣服,快点蹲下给我看看!

蹲下?那不是全都露出来了?

我看到小姨脸上明显带着难为情,但马明这人平时就很凶悍,小姨只能红着脸缓缓弯曲美腿,好像是撒尿一样蹲在地上。

她这样一蹲下,两腿不由自主的敞开,下面的美好风景正好冲着我。

一瞬间,我的呼吸开始急促,小姨那被黑丝包裹住的屁.股本就滚圆肥翘,这么一蹲下,变得更加圆润,而且反射着诱人的黑色光泽。

偏偏她两腿间的黑色丝袜裂开着一条大口子,露出她粉嫩嫩的两片唇,还有褶皱的菊洞,雪白中还带着一丝粉嫩,秘密花园和黑色的翘臀交相辉映,看上去更加yin荡。

小姨因为蹲下,正好和床底的我对视,她注意到我在瞪大眼睛盯着她的下面,顿时羞臊的更加脸红了,赶忙用手去捂下面。

我有些不甘心,还想看看小姨的下面,因为那两片唇实在是太美了,让我一个劲儿的舔嘴唇,如果还有机会,我一定要先舔舔小姨的下面,她总是流水的那里,一定很美味!

马明比我还迫不及待,喝了一声:拿开你的手,老子还没看够呢!

说着,他跑了过去。

我吓了一跳,慌忙往床底下缩,小姨也生怕被马明看到我,直接跑到了马明的面前:老公,咱们去床上聊吧。

sao货,看来你真的很饥渴,正好老子也硬的不行了!我在床底下藏好,羡慕的看着马明抱住我的小姨,他是个比较粗暴的人,直接就把手放在了小姨的胸上,隔着衣服开始揉搓。

小姨丰满的肉球被他一会儿压扁,一会儿捏变形,甚至还会故意扯着小姨肉球上的花蕾使劲儿拽。

我知道小姨本来就敏感,此时被男人这么暴力的揉捏,肯定特别痛苦。

果然,马明没揉一会儿,小姨就眼泪汪汪的,嘴巴里更是发出痛哼:不要老公好疼

啪!

马明这个混蛋竟然给了我小姨的屁.股一巴掌,我从侧面明显看到小姨的屁.股被打的起了臀浪,而且肯定留下手印了。

小姨那肥美的屁.股,我刚才都还没怎么摸呢!

小姨疼的直哆嗦,眼圈红红的看着马明:老公,怎么了?

马明阴沉着脸:妈的,你个sao货,老子离开家这么久,该怎么喊都不知道了?以前我cao你的时候,也没见你这么矜持啊!

我有些奇怪,难道喊老公不对?